Vorrangige Benachrichtigungen für Videotürklingeln und Sicherheitskameras im „Bitte nicht stören“-Modus (nur iOS)

‌Vorrangige Benachrichtigungen sind eine Funktion exklusiv für Ring Protect Plus-Abonnenten und nur für iOS, mit der du Benachrichtigungen von Ring Videotürklingeln und Sicherheitskameras empfangen kannst, wenn sich dein Mobilgerät im Modus „Bitte nicht stören“ oder „Fokus“ befindet, und/oder um das Aussetzen von Benachrichtigungen und Bewegungszeitplänen zu ignorieren.

Hinweis: Informationen dazu, wie du Benachrichtigungen von Ring Alarm im „Bitte nicht stören“-Modus erhalten kannst, findest du hier: Notfallmeldungen von Ring Alarm.

So richtest du vorrangige Benachrichtigungen ein

Befolge diese Anweisungen, um die Geräteeinstellungen zu ignorieren und sofort Benachrichtigungen von der Videotürklingel und Sicherheitskamera zu erhalten, wenn sich dein Mobilgerät im Modus „Bitte nicht stören“ oder „Fokus“ befindet.

1. Öffne die Ring-App und tippe auf das Menü (☰).
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Tippe auf die gewünschte Videotürklingel oder Sicherheitskamera.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Benachrichtigungseinstellungen.
  6. Tippe auf Vorrangige Benachrichtigungen.

Hinweis: Für die vorrangigen Benachrichtigungen muss die Funktion „wichtige Benachrichtigungen“ in den Benachrichtigungseinstellungen der Ring-App für iOS aktiviert sein. Wenn die Funktion „kritische Hinweise“ in den iOS-Geräteeinstellungen deaktiviert ist, wird eine Schaltfläche angezeigt, mittels der du aufgefordert wirst, kritische Hinweise zu aktivieren. Tippe auf diese Schaltfläche, um wichtige Benachrichtigungen zu erhalten, oder gehe zu den Ring-Benachrichtigungseinstellungen auf deinem iOS-Gerät und stelle sicher, dass die Optionen kritische Hinweise und Mitteilungen erlauben aktiviert sind.

7. Wähle in der Ring-App die Türklingel- und Bewegungsbenachrichtigungen aus, die du erhalten möchtest.
  8. Aktiviere Einstellungen für Aussetzen und Zeitpläne aufheben, wenn du vorrangige Benachrichtigungen erhalten möchtest, während du Bewegungsbenachrichtigungen ausgesetzt hast.

Hinweis: Vorrangige Benachrichtigungen im „Bitte nicht stören“- oder „Fokus“-Modus beziehen sich nur auf Push-Benachrichtigungen, nicht auf E-Mails.