Einrichten deiner Ring Video Doorbell Elite in der Ring App

Die Einrichtung deiner Ring Video Doorbell Elite in der Ring App ist ganz einfach. Scrolle einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

1. Lade die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffne auf deinem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suche nach „Ring“.
  • Lade die Ring App auf dein Mobilgerät herunter und installiere sie.

Oder besuche ring.com/app auf deinem Mobilgerät.

2. Konto erstellen oder einloggen

Wenn dies dein erstes Ring-Produkt ist, musst du zunächst ein Konto anlegen.

So legst du ein Konto an:

• Öffne die Ring-App.
  • Wähle Konto erstellen aus.
  • Folge der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein anderes Ring-Gerät installiert hast, öffne einfach die Ring-App.

3. Tippe auf „Gerät einrichten“

• Tippe auf „Gerät einrichten“.
  • Wähle „Türklingeln“.

4. QR-Code auf dem Ring-Gerät scannen

Du kannst den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder der Produktverpackung über die Ring-App scannen:

1. Tippe auf Ich bin bereit zum Scannen.

2. Richte die Kamera deines Smartphones auf den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder auf der Produktverpackung. Hinweis: Wenn du den QR-Code nicht siehst, entferne die Blende deiner Videotürklingel.

3. Zentriere den Code in der Kameraansicht in der unteren Hälfte des Bildschirms.

4. Sobald der Code erkannt wurde, erscheint ein grünes Quadrat und ein Popup-Fenster mit einer Abbildung deines Geräts.

Wenn beim Scannen des QR-Codes Probleme auftreten:

• Bewege die Kamera näher an den QR-Code heran oder weiter weg, um ihn besser zu fokussieren.

• Sobald die Kamera ihn fokussiert hat, halte sie einige Sekunden lang ruhig.

• Wenn die Kamera nicht richtig fokussiert, reinige das Kameraobjektiv, gehe in einen Bereich mit guter Beleuchtung und versuche es erneut.

Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Tippe unter dem Scanner auf Andere Optionen.

2. Tippe auf Du kannst den QR-Code nicht scannen?.

3. Tippe auf Code manuell eingeben (dieser entspricht den Ziffern des PIN-Codes unter dem QR-Code).

4. Suche dein Gerät in der Liste.

5. Gib deine fünfstellige PIN ein, die sich unter dem QR-Code befindet.

5. Standort eingeben

Sollte dies das erste Mal sein, dass du ein Ring-Gerät einrichtest, wirst du von deinem Smartphone aufgefordert, dass die Ring-App den Ortungsdienst deines Smartphones verwenden möchte, um deinen Standort zu ermitteln. Wenn du dem zustimmst, kannst du deine Adresse einfacher eingeben.

Gib deine Adressdaten in die App ein und bestätige diese.

Wenn du zuvor einen Standort eingerichtet hast, kannst du ihn aus der Liste deiner Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen deiner Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicke hier, um mehr über Ring-Geräte und deine Adresse zu erfahren.

6. Gerät benennen

Wähle einen eindeutigen Namen für deine Video Doorbell Wired aus, um sie von anderen Ring-Geräten in deinem Konto unterscheiden zu können. Du kannst einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder deinen eigenen Namen eingeben, indem du unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählst.

7. Schritte zur Installation in der Ring-App befolgen

Befolge die Schritte in der Ring-App, um deine Videotürklingel zu installieren.
Wenn du diese Schritte bereits durchgeführt hast, tippe auf „Ich habe das Gerät bereits installiert“.

Wenn du eine vorhandene interne Türklingel hast, wähle aus, ob es sich um eine mechanische oder eine digitale Türklingel handelt, oder wähle „Keine“ aus, wenn du deine Videotürklingel ohne Anschluss an eine interne Türklingel installierst.

8. Wähle aus, wie deine Video Doorbell Elite mit dem Internet verbunden wird

Deine Ring Video Doorbell Elite kann auf zwei verschiedene Arten mit dem Internet verbunden werden:

• Ethernet
  • WLAN

Da deine Ring Video Doorbell Elite bereits eine Ethernet-Verbindung verwendet, um sich mit Strom zu versorgen, entscheiden sich die meisten Kunden dafür, diese auch als Internetverbindung zu verwenden. Eine Ethernet-Verbindung reduziert Verzögerungen und kann stabiler als eine WLAN-Verbindung sein.

Wenn du lieber eine Verbindung zum WLAN in deinem Zuhause herstellen möchtest, wähle einfach „WLAN“ statt „Ethernet“ aus.

9. Video Doorbell Elite in den Einrichtungsmodus versetzen

Drücke kurz die kleine schwarze Taste in der rechten oberen Ecke vorne auf deiner Video Doorbell Elite. Wenn sich auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell eine weiße Anzeige dreht, tippe in der Ring App auf „Weiter“.

10. Stelle eine Verbindung mit deinem Ring Gerät her

Für den nächsten Schritt muss dein Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk „Ring-“ verbunden sein.

Wenn du ein Android Gerät nutzt, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führe bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücke die Starttaste auf deinem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Rufe die Einstellungen auf.
  • Tippe auf „WLAN“.
  • Wähle das Netzwerk auf der Liste aus, das mit „Ring-“ beginnt.
  • Gehe von den Einstellungen zurück in die Ring App.

11. Verbinde deine Video Doorbell Elite mit deinem WLAN

Wenn du deine Video Doorbell Elite über Ethernet mit dem Internet verbinden möchtest, kannst du diesen Schritt überspringen und mit Schritt 12 fortfahren.

Wenn du deine Ring Video Doorbell Elite mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbinden möchtest, musst du die folgenden Schritte ausführen:

Stelle sicher, dass du dein WLAN-Passwort bereit hast.

• Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls du mehr als ein WLAN habst, wähle das aus, welches deiner installierten Video Doorbell Elite am nächsten ist.
  • Gib dein WLAN-Passwort ein und drücke „Weiter“.

Hinweis: Nachdem du eine Verbindung zu deinem WLAN-Netzwerk hergestellt hast, wird die interne Software auf der Ring Video Doorbell Elite möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts weiß. Sobald die Anzeige aufhört zu blinken, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Du kannst dann mit der Einrichtung fortfahren. Bitte versuche nicht, die Türklingel bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

12. Dein Gerät testen

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung deiner Video Doorbell vollständig durchgeführt wurde, drücke den Knopf an der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen. Dadurch wird deine Software gestartet und sichergestellt, dass deine Türklingel betriebsbereit ist.

Klicke hier, um die Bedienungsanleitung für Ring Video Doorbell Elite herunterzuladen.