Optimierung der Bewegungsbenachrichtigungen über die Bewegungshäufigkeit

Passe mit der Ring-App an, wie oft du Bewegungsbenachrichtigungen erhältst und schone über die Bewegungshäufigkeit deinen Akku.

Mit der Steuerung der Bewegungshäufigkeit kannst du Benachrichtigungen durch sich wiederholende Bewegungsmuster reduzieren oder die Anzahl an Benachrichtigungen erhöhen, damit du über alle Bewegungsereignisse informiert wirst, die für dich von Bedeutung sind.

So passt du die Bewegungshäufigkeit an

1. Tippe im Dashboard oben links auf das Menüsymbol (≡).
  2. Tippe auf Geräte.
    • Wähle das Gerät, für das du Änderungen vornehmen möchtest.
  3. Tippe auf Bewegungseinstellungen.
  4. Tippe auf Erweiterte Einstellungen.
  5. Tippe auf Bewegungshäufigkeit.
  6. Wähle Häufig, Regelmäßig oder Gelegentlich.
    • Häufig: Die Bewegungserfassung bleibt immer aktiv. Kürzeste Akkulaufzeit.
    • Regelmäßig: Bei der Bewegungserfassung erfolgt nach jeder Bewegungsbenachrichtigung eine kurze Pause. Mittlere Akkulaufzeit.
    • Gelegentlich: Bei der Bewegungserfassung erfolgt nach jeder Benachrichtigung eine längere Pause. Längste Akkulaufzeit.
  7. Tippe oben rechts auf Speichern.