Einrichten deiner Ring Spotlight Cam in der Ring App

Die Einrichtung deiner Ring Spotlight Cam Wired in der Ring App ist ganz einfach.

1. Lade die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffne auf deinem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suche nach „Ring“.
  • Lade die Ring App auf dein Mobilgerät herunter und installiere sie.

Oder öffne ring.com/app auf deinem Mobilgerät.

2. Erstelle ein Konto oder melde dich ein

Wenn dies dein erstes Ring Produkt ist, musst du zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffne die Ring App.
  • Wähle „Konto erstellen“.
  • Folge der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein anderes Gerät von Ring installiert hast, öffne einfach die Ring App.

3. Tippe auf „Gerät einrichten“

Tippe auf „Gerät einrichten“ und wähle dann „Sicherheitskameras“ aus.

4. Scanne den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf deinem Ring-Gerät

Du kannst den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder der Produktverpackung über die Ring-App scannen:

1. Tippe auf Ich bin bereit zum Scannen.
  2. Richte die Kamera deines Smartphones auf den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder auf der Produktverpackung.
  3. Zentriere den Code in der Kameraansicht in der unteren Hälfte des Bildschirms.
  4. Sobald der Code erkannt wurde, erscheint ein grünes Quadrat und ein Popup-Fenster mit einer Abbildung deines Geräts.

Wenn beim Scannen des QR-Codes Probleme auftreten:

• Bewege die Kamera näher an den QR-Code heran oder weiter weg, um ihn besser zu fokussieren.
  • Sobald die Kamera ihn fokussiert hat, halte sie einige Sekunden lang ruhig.
  • Wenn die Kamera nicht richtig fokussiert, reinige das Kameraobjektiv, gehe in einen Bereich mit guter Beleuchtung und versuche es erneut.

Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Tippe unter dem Scanner auf Andere Optionen.
  2. Tippe auf Du kannst den QR-Code nicht scannen?.
  3. Tippe auf Code manuell eingeben (dieser entspricht den Ziffern des PIN-Codes unter dem QR-Code).
  4. Suche dein Gerät in der Liste.
  5. Gib deine fünfstellige PIN ein, die sich unter dem QR-Code befindet.

5. Gib den Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass du ein Ring Gerät einrichtest, erhalte von deinem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst deines Telefons verwenden möchte, um deinen Standort zu ermitteln.

Wenn du dem zustimmst, kannst du deine Adresse einfacher eingeben.

Gib deine Adressdaten in die App ein und bestätige diese.

Wenn du zuvor einen Standort eingerichtet hast, kannst du ihn aus der Liste deiner Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen deiner Spotlight Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicke hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und deine Adresse zu erhalten.

6. Gib deinem Gerät einen Namen

Wähle einen eindeutigen Namen für die Spotlight Cam aus, um sie von anderen Ring Geräten in deinem Konto unterscheiden zu können. Du kannst einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder deinen eigenen Namen eingeben, indem du unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählst.

7. Stecke deine Spotlight Cam ein

Stecke die Spotlight Cam Wired in eine Steckdose in der Nähe deines WLAN-Routers. Dadurch hast du eine gute Verbindung zu deinem WLAN-Netzwerk während der Einrichtung.

8. Versetze deine Spotlight Cam in den Einrichtungsmodus

Drücke kurz den Knopf an der Oberseite deiner Spotlight Cam. Wenn das Licht an der Unterseite der Spotlight Cam weiß blinkt, tippe in der Ring App auf „Weiter“.

9. Stelle eine Verbindung mit deinem Ring Gerät her

iOS: Tippe auf „Beitreten“, wenn die Ring App dich auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Dein Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn dein Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn du in Schritt 4 ausgewählt hast „ohne Scannen“ fortzufahren, führe die folgenden Schritte aus:

• Drücke die Starttaste auf deinem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigiere zur App „Einstellungen“ und tippe dann auf „WLAN“.
    • Unter Android musst du möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wähle das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließe die App „Einstellungen“ und kehre zur Ring App zurück.

10. Verbinde die Spotlight Cam mit dem WLAN

Stelle sicher, dass du dein WLAN-Passwort bereit hast.

• Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls du mehr als ein WLAN hast, wähle das Netzwerk aus, das deiner Spotlight Cam am nächsten gelegen ist.
  • Gib dein WLAN-Passwort ein und drücke „Weiter“.

Hinweis: Nachdem du eine Verbindung zu deinem WLAN-Netzwerk hergestellt hast, wird die interne Software der Spotlight Cam möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige an der Unterseite des Geräts weiß. Wenn die weiße Anzeige erlischt, kannst du in der Ring App auf „Weiter“ tippen und deine Spotlight Cam nun verwenden.

11. Teste dein Gerät

Sobald deine Spotlight Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richte die Bewegungszonen deiner Spotlight Cam ein und öffne Live-Video, um deine Kamera zu testen.