Informationen zur Ring Spotlight Cam

Was ist die Ring Spotlight Cam?

Die Ring Spotlight Cam ist eine HD-Kamera mit Scheinwerfern, die überall angebracht werden kann, wo zusätzliche Sicherheit nötig ist. Die Spotlight Cam ist in vier verschiedenen Konfigurationen erhältlich:

• Spotlight Cam Wired: Eine HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Spotlights, mit Stromanschluss für konstante Stromversorgung und Sicherheit.
  • Spotlight Cam Battery: Eine akkubetriebene HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Spotlights, für Sicherheit überall, wo Sie sie brauchen.
  • Spotlight Cam Solar: Eine HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Spotlights, mit einem Solarpanel verbunden für konstante Stromversorgung.
  • Spotlight Cam Mount: Eine vielseitige, festverdrahtete HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Spotlights, die mit der im Lieferumfang enthaltenen Abzweigdose verbunden ist und so über das vorhandene Stromnetz mit Strom versorgt wird.

Hinweis: Beim Kauf einer Spotlight Cam Mount erhalten Sie eine Spotlight Cam Wired und ein Kit zur Festverdrahtung, um Ihre Kamera zu montieren und über das vorhandene Stromnetz mit Strom zu versorgen.

Weitere Informationen zur Ring Spotlight Cam erhalten Sie hier.

Wie viel kostet die Ring Spotlight Cam und wo kann sie erworben werden?

Preis und technische Daten der Ring Spotlight Cam unterscheiden sich je nach Modell und sind hier aufgelistet

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang der Spotlight Cam Battery enthalten?

• Ring Spotlight Cam Battery
  • Schnellwechsel-Akkupack
  • Montagehalterung
  • Installationsschrauben und Dübel

Was ist im Lieferumfang der Spotlight Cam Wired enthalten?

• Ring Spotlight Cam Wired
  • Montagehalterung
  • Installationsschrauben und Dübel
  • Kabelhalter

Mit welcher Spannung kann die Spotlight Cam Wired betrieben werden?

Die Spotlight Cam Wired funktioniert mit einer Spannung zwischen 100 V und 240 V.

Welche Abmessungen hat die Ring Spotlight Cam?

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

Welche Farbtemperatur hat die Spotlight Cam?

Die Farbtemperatur beträgt ca. 4000 Kelvin.

Über welche Funktionen verfügt die Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam Wired

• 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserfassung in einem horizontalen 270°-Winkel (Leuchten)
  • 140°-Blickwinkel
  • Benutzerdefinierbare Bewegungszonen
  • 6 m Netzkabel im Lieferumfang enthalten
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erfasst wird und/oder dies über einen Zeitplan eingestellt wurde.
  • Sirene
  • Betriebstemperatur: -25 °C bis 50 °C

Ring Spotlight Cam Battery

• Enthält einen 6000 mAH Ring Akkupack
  • Kann zwei Ring Akkupacks aufnehmen – für eine lange Akku-Lebensdauer. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung.
  • 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserfassung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140°-Blickwinkel
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn eine Bewegung erfasst wird
  • Sirene
  • Betriebstemperatur: -20 °C bis 48 °C
  • Benutzerdefinierbare Bewegungszonen

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu benutzerdefinierbaren Bewegungszonen für akkubetriebene Ring-Geräte zu erhalten.

Ring Spotlight Cam Solar

• Wird mit einem Ring Solarpanel geliefert, damit die Akkus geladen bleiben.
  • Enthält einen 6000 mAH Ring Akkupack
  • Kann bis zu zwei Ring Akkupacks aufnehmen – für eine lange Akku-Lebensdauer. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung.
  • 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserfassung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140°-Blickwinkel
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn eine Bewegung erfasst wird
  • Sirene
  • Benutzerdefinierbare Bewegungszonen

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu benutzerdefinierbaren Bewegungszonen für akkubetriebene Ring-Geräte zu erhalten.

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Ring Solarpanel für meine Stick Up Cam mit meiner Ring Spotlight Cam benutzen?

Ja. Das Solarmodul für die Stick Up Cam Battery ist mit der Spotlight Cam kompatibel. Bei der original Stick Up Cam jedoch (jetzt nicht mehr erhältlich) ist das Solarpanel nicht kompatibel.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Spotlight Cam Solarpanel.

Kann meine Spotlight Cam verwendet werden, um externe Geräte zu steuern?

Ja, die Spotlight Cam Mount kann mit Außenleuchten verbunden werden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie dies funktioniert.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Spotlight Cam kompatibel?

Die Ring Spotlight Cam ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Spotlight Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s, wobei die Videoübertragung auch bei geringeren Übertragungsraten funktioniert.

Wie lange hält der Akku der Spotlight Cam Battery ungefähr?

Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.

Montage

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam anbringen?

Die Ring Spotlight Cam kann an jeder Wand angebracht werden, allerdings benötigt die Ring Spotlight Cam Wired eine Steckdose in der Nähe.

Sie können die Ring Spotlight Cam direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie die Ring Spotlight Cam anbringen wollen.
  • Bohren Sie mit einem 6 mm großen Bohrer ein Loch für die Dübel.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam bestellen?

Klicken Sie hier, um Ihr Gerät zu bestellen.

Hat die Ring Spotlight Cam eine Herstellergarantie?

Ja, ein Jahr Herstellergarantie auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Spotlight Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.