Nutzung des Schiebereglers für die Bewegungsempfindlichkeit Ihrer Spotlight Cam Wired/Mount

Die Welt aus der Sicht Ihrer Ring Spotlight Cam

Ihre Spotlight Cam sieht die Welt in vielerlei Hinsicht so, wie Sie das tun. Nachdem Sie eine geometrische Bewegungszone festgelegt haben, die den Bereich abdeckt, den Sie sehen möchten, fokussiert Ihre Ring-Kamera diesen Bereich. Das Ring-Gerät überwacht dann den von Ihnen festgelegten Bereich auf Bewegungen.

Der Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit bestimmt, ab welchem Bewegungsgrad Ihre Ring Video Doorbell Elite reagieren soll.

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie den Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit verwenden, damit Sie Ihre Ring Spotlight Cam richtig einrichten und die Bewegungserfassung optimieren können.

Allgemeine Informationen über Ring-Sicherheitskameras erhalten Sie hier.

Nutzung des Schiebereglers für die Bewegungsempfindlichkeit

Es kann vorkommen, dass in Ihrer Umgebung etwa der Schatten eines beweglichen Asts oder die Sonne, die sich an einem glänzenden Objekt spiegelt, ein Bewegungsereignis auslöst, sodass ungewollte Bewegungsbenachrichtigungen verschickt werden.
Über den Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit können Sie Bewegungsbenachrichtigungen wie diese reduzieren.

So greifen Sie auf Bewegungseinstellungen zu:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben in Ihrer Ring-App.
  • Tippen Sie auf Ihre Ring Video Doorbell Elite.
  • Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  • Passen Sie die Bewegungseinstellungen wie gewünscht an.

Zu viele Bewegungsereignisse

Indem Sie Benachrichtigungen zu Personen über intelligente Benachrichtigungen aktivieren, wird verhindert, dass Sie unerwünschte Benachrichtigungen erhalten, z. B. bei an der Türklingel vorbeilaufenden Haustieren, Autoscheinwerfern oder schwankenden Ästen.