Grundlegende Informationen zum Ring-Alarmsystem

Ring Alarm ist ein kostengünstiges und umfassendes Sicherheitssystem, das Sie in Ihrem Zuhause ganz einfach selbst installieren können. Für den Anfang eignet sich ein Sicherheitsset, in dem eine Basisstation, ein Keypad, ein Tür-/Fensterkontakt, ein Bewegungsmelder und ein Signal-Verstärker enthalten sind.<br> Um Ihren Sicherheitsanforderungen und der Größe Ihres Zuhauses gerecht zu werden, können Sie weitere Komponenten hinzufügen.

Dieses benutzerdefinierbare Sicherheitssystem wurde entwickelt, um für mehr Sicherheit in der Nachbarschaft zu sorgen und unterstützt die Effektivität Ihrer Ring-Türklingeln, -Kameras und -Zubehörteile.<br> Die nahtlose Verbindung von Ring Alarm mit dem gesamten Ring-Produktsortiment über die Ring-App schützt Ihr Zuhause sowohl von innen als auch von außen.

Der folgende Artikel beantwortet einige der häufig gestellten Fragen zum Ring Alarm-System.

Was ist das Ring-Alarmsystem?

Ring Alarm ist ein Sicherheitssystem für jedes Haus und jede Wohnung, das Sie ganz einfach selbst installieren können. Ring Alarm bietet Ihnen die Möglichkeit, eine unterstützte Rund-um-die-Uhr-Überwachung zu aktivieren, und ist mit einem Akku- und einem Mobilfunk-Reservesystem ausgestattet. So wird sichergestellt, dass das System immer betriebsbereit ist, selbst wenn der Strom ausfallen sollte oder keine Breitbandverbindung verfügbar ist (in Kombination mit einem Ring Protect Plus-Abonnement). Ring Alarm ist eine einfache, erschwingliche Sicherheitslösung ohne langfristige Verträge und erfordert keine professionelle Installation.

Wo ist Ring Alarm verfügbar?

In Europa ist Ring Alarm derzeit nur in Großbritannien verfügbar. Wir werden Sie über unsere offiziellen Kanälen informieren, ab wann Ring Alarm in Ihrer Region verfügbar ist.

Kann ich mein Ring-Alarmsystem über die Ring-App steuern?

Ja. Ring Alarm lässt sich vollständig über die Ring-App steuern.

Was ist im Lieferumfang von Ring Alarm enthalten?

Das Ring Alarm-Sicherheitsset enthält alle Komponenten, die Sie zur Installation und Aktivierung Ihres neuen Sicherheitssystems benötigen.

1. Basisstation: Die Basisstation ist das Herzstück Ihres Systems und verbindet Ihre Ring Alarm-Sicherheitsgeräte mit all Ihren Ring-Videotürklingeln, Sicherheitskameras und anderen Smart-Geräten. Die Basisstation überwacht die Sicherheitssensoren in Ihrem Zuhause und löst gegebenenfalls einen Einbruch-Alarm aus. Die Basisstation verfügt über einen Reserveakku und ein Mobilfunk-Reservesystem, um selbst dann einen Alarm ausgeben zu können, wenn die Breitbandverbindung getrennt oder die Stromversorgung unterbrochen wird.<br>
  2. Keypad: Das Keypad dient dem Benutzer als praktische Einheit zur Steuerung des Alarmsystems. Das Keypad ermöglicht es Benutzern, das System zu aktivieren und zu deaktivieren, den Systemstatus anzuzeigen sowie im Falle von Änderungen des Systemstatus oder bei Ereignissen optische und akustische Rückmeldungen zu erhalten. Das Keypad verfügt über einen Akku und einen Netzanschluss. Kunden können das Keypad also bequem auf einer ebenen Fläche aufstellen oder an der Wand montieren.
  3. Tür-/Fensterkontakt: Der Tür-/Fensterkontakt kann an jeder Tür und jedem Fenster befestigt werden und überwacht, ob die Tür oder das Fenster geöffnet oder geschlossen wird. Tür-/Fensterkontakte sind batteriebetrieben und verfügen über eine Batterielaufzeit von etwa 3 Jahren. Sie können mit doppelseitigem Klebeband oder mittels Schrauben montiert werden.
  4. Bewegungsmelder: Der Bewegungsmelder überwacht einen bestimmten Bereich oder Raum auf Bewegungen. Er beobachtet Bewegungen mittels eines passiven Infrarotsensors (PIR) in einem Radius von 90°. Bewegungssensoren sind batteriebetrieben und verfügen über eine Batterielaufzeit von etwa 3 Jahren. Sie können mit doppelseitigem Klebeband oder mittels Schrauben montiert werden.
  5. Signal-Verstärker: Der Signal-Verstärker erweitert das Z-Wave-Mesh-Netzwerk und verstärkt das Signal von der Basisstation. So kann diese mit Geräten kommunizieren, die sich normalerweise außerhalb der Reichweite befinden. Der Signal-Verstärker verfügt außerdem über einen Akku, um sicherzustellen, dass das Mesh-Netzwerk von Ring Alarm auch dann bestehen bleibt, wenn die Stromversorgung unterbrochen wird.

Muss ich das gesamte Set kaufen oder kann ich die Komponenten einzeln erwerben?

Das Ring Alarm-Sicherheitsset enthält alles, was Sie zum Schutz Ihres Zuhauses benötigen. Die Basisstation ist nicht separat erhältlich. Sie können zusätzliche Sensoren, Bewegungsmelder, Keypads und andere Geräte erwerben, um das Alarmsystem zu erweitern.

Ist die Basisstation notwendig?

Ja. Die Basisstation wird benötigt, damit Ring Alarm funktioniert.

Ich habe ein Ring Protect Basic-Monats- oder Jahresabonnement für eine einzelne Ring-Kamera. Deckt dieses Abonnement die unterstützte Überwachung für Ring Alarm ab?

Nein. Das Monats- bzw. Jahresabonnement deckt nur eine einzelne Kamera ab. Wenn Sie dieses Abonnement beziehen, müssen Sie dies auf das Ring Protect Plus-Abonnement aktualisieren, um von der unterstützten Überwachung für Ihr Ring Alarm-Sicherheitssystem zu profitieren.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Wie lange hält der Akku des Keypads, bevor er aufgeladen werden muss?

Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.

Woher kommt der Ton, wenn der Alarm ausgelöst wird?

Der Ton wird von der Basisstation und vom Keypad ausgegeben.<br>

Wie viele Dezibel hat der Alarm des Sicherheitssystems?

Der Alarm hat 104 Dezibel, was der Lautstärke eines Motorrads entspricht.

Wie viele Sensoren können pro Sicherheitsset verwendet werden?

Pro Sicherheitsset können bis zu 100 Z-Wave-Geräte verwendet werden.

Können meine Haustiere die Bewegungssensoren auslösen?

Nein. Das Alarmsystem verfügt über eine fortschrittliche Bewegungsempfindlichkeit, um Fehlalarme durch Haustiere unter 22 kg zu verhindern.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Alarm und Haustiere zu erfahren.

Muss ich das Ring Protect Plus-Abonnement abschließen?

Nein. Ihr Ring-Alarmsystem überwacht auch dann Ihr Zuhause, wenn Sie kein Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen haben. Alle Benachrichtigungen werden dann jedoch an Ihr Smartphone und per E-Mail gesendet.

Ich habe bereits ein Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen, als ich ein anderes Ring-Produkt gekauft habe. Wird die unterstützte Überwachung für das Ring-Alarmsystem separat abgerechnet?

Nein, für die unterstützte Überwachung entstehen keine zusätzlichen Kosten. Protect Plus deckt sowohl die unterstützte Überwachung als auch Videoaufzeichnungen für bestehende und neu gekaufte Ring Video Doorbells und Sicherheitskameras ab. Bitte beachten Sie, dass die unterstützte Überwachung nur einen Standort abdeckt.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Kann Ring Alarm über WLAN verbunden werden oder ist eine Ethernet-Verbindung erforderlich?

Ring Alarm kann über 2,4- oder 5-GHz WLAN oder Ethernet verbunden werden.

Klicken Sie hier, um mehr zur Verbindung von Ring Alarm mit dem Internet zu erfahren.

Welches Mobilfunknetz wird für das Mobilfunk-Reservesystem von Ring Alarm verwendet?

Die Mobilfunk-Dienste für das Mobilfunk-Reservesystem von Ring Alarm werden von AT&T bereitgestellt und stellen eine Verbindung zu einem geeigneten lokalen Netzwerk in Ihrer Region her.

Klicken Sie hier für weitere Informationen darüber, was passiert, wenn die Internetverbindung von Ring Alarm getrennt wird.

Was passiert, wenn der Strom ausfällt oder die Internetverbindung unterbrochen wird?

Ring Alarm ist mit einem Mobilfunk-Reservesystem (im Rahmen eines Ring Protect Plus-Abonnements) und einem Akku-Reservesystem ausgestattet, die bei einem Ausfall der Stromversorgung oder der Internetverbindung zum Einsatz kommen. Der Reserve-Akku hält etwa 24 Stunden.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über das Reservesystem von Ring Alarm zu erhalten.

Ist das Ring-Alarmsystem mit anderen Geräten kompatibel?

Ja, Ring Alarm ist derzeit mit einer Reihe von Geräten kompatibel, die hier aufgelistet sind. In naher Zukunft wird es weitere, mit Ring Alarm kompatible Geräte geben, damit Ihr Zuhause noch sicherer wird.<br>

Überwacht Ring Alarm Geräte von Drittanbietern?

Ring Alarm überwacht nur die Ring Alarm Sensoren.

Ist eine professionelle Installation für Ring Alarm verfügbar?

Nein, momentan nicht. Das Ring-Alarmsystem lässt sich ganz einfach einrichten und installieren. Es ist keine professionelle Installation erforderlich.

Ring Alarm ist ein erschwingliches und umfassendes Sicherheitssystem, das Sie in Ihrem Zuhause ganz einfach selbst installieren können. Für den Anfang eignet sich ein Sicherheitsset, in dem eine Basisstation, ein Keypad, ein Tür-/Fensterkontakt, ein Bewegungsmelder und ein Signal-Verstärker enthalten sind. Um Ihren Sicherheitsanforderungen und der Größe Ihres Zuhauses gerecht zu werden, können Sie weitere Komponenten hinzufügen.

Dieses benutzerdefinierbare Sicherheitssystem wurde entwickelt, um Nachbarschaften sicherer zu machen und unterstützt die Effektivität der Ring-Türklingeln, -Kameras und -Zubehörteile. Die nahtlose Verbindung von Ring Alarm mit dem gesamten Ring-Produktsortiment über die Ring-App schützt Ihr Zuhause sowohl von innen als auch von außen.

Der folgende Artikel beantwortet einige der häufig gestellten Fragen zum Ring-Alarmsystem.

Was ist das Ring-Alarmsystem?

Ring Alarm ist ein Sicherheitssystem für jedes Haus und jede Wohnung, das Sie ganz einfach selbst installieren können. Ring Alarm bietet Ihnen die Möglichkeit, eine unterstützte Rund-um-die-Uhr-Überwachung zu aktivieren, und ist mit einem Reserve-Akku und einem Mobilfunk-Reservesystem ausgestattet. So wird sichergestellt, dass das System immer betriebsbereit ist, selbst wenn der Strom ausfallen sollte oder keine Breitbandverbindung verfügbar ist (im Rahmen eines Ring Protect Plus-Abonnements). Ring Alarm ist eine einfache, erschwingliche Sicherheitslösung ohne langfristige Verträge und erfordert keine professionelle Installation.

Wo ist Ring Alarm verfügbar?

In Europa ist Ring Alarm derzeit nur in Großbritannien verfügbar. Wir werden Sie über unsere offiziellen Kanäle informieren, ab wann Ring Alarm in Ihrer Region verfügbar ist.

Kann ich mein Ring-Alarmsystem über die Ring-App steuern?

Ja. Ring Alarm lässt sich vollständig über die Ring-App steuern.

Was ist im Lieferumfang von Ring Alarm enthalten?

Das Ring Alarm-Sicherheitsset enthält alle Komponenten, die Sie zur Installation und Aktivierung Ihres neuen Sicherheitssystems benötigen.

1. Basisstation: Die Basisstation ist das Herzstück Ihres Systems und verbindet Ihre Ring Alarm-Sicherheitsgeräte mit all Ihren Ring-Videotürklingeln, Sicherheitskameras und anderen Smart-Geräten. Die Basisstation überwacht die Sicherheitssensoren in Ihrem Zuhause und löst gegebenenfalls einen Einbruch-Alarm aus. Die Basisstation verfügt über einen Reserve-Akku und ein Mobilfunk-Reservesystem, um selbst dann einen Alarm ausgeben zu können, wenn die Breitbandverbindung getrennt oder die Stromversorgung unterbrochen wird.<br>
  2. Keypad: Das Keypad dient dem Benutzer als praktische Einheit zur Steuerung des Alarmsystems. Das Keypad ermöglicht es Benutzern, das System zu aktivieren und zu deaktivieren, den Systemstatus anzuzeigen sowie im Falle von Änderungen des Systemstatus oder bei Ereignissen optische und akustische Rückmeldungen zu erhalten. Das Keypad verfügt über einen Akku und einen Netzanschluss. Benutzer können es also bequem auf einer ebenen Fläche aufstellen oder an der Wand montieren.
  3. Tür-/Fensterkontakt: Der Tür-/Fensterkontakt kann an jeder Tür und jedem Fenster befestigt werden und überwacht, ob die Tür oder das Fenster geöffnet oder geschlossen wird. Tür-/Fensterkontakte sind batteriebetrieben und verfügen über eine Batterielaufzeit von 3 Jahren. Sie können mit doppelseitigem Klebeband oder mittels Schrauben montiert werden.
  4. Bewegungsmelder: Der Bewegungsmelder überwacht einen bestimmten Bereich oder Raum auf Bewegungen. Er beobachtet Bewegungen mittels eines passiven Infrarotsensors (PIR) in einem Radius von 90°. Bewegungssensoren sind batteriebetrieben und verfügen über eine Batterielaufzeit von 3 Jahren. Sie können mit doppelseitigem Klebeband oder mittels Schrauben montiert werden.
  5. Signal-Verstärker: Der Signal-Verstärker erweitert das Z-Wave-Mesh-Netzwerk und verstärkt das Signal von der Basisstation. So kann diese mit Geräten kommunizieren, die sich normalerweise außerhalb der Reichweite befinden. Der Signal-Verstärker verfügt außerdem über einen Akku, um sicherzustellen, dass das Mesh-Netzwerk von Ring Alarm auch dann bestehen bleibt, wenn die Stromversorgung unterbrochen wird.

Muss ich das gesamte Set kaufen oder kann ich die Komponenten einzeln erwerben?

Das Ring Alarm-Sicherheitsset enthält alles, was Sie zum Schutz Ihres Zuhauses benötigen. Die Basisstation ist nicht separat erhältlich. Sie können zusätzliche Sensoren, Bewegungsmelder, Keypads und andere Geräte erwerben, um das Alarmsystem zu erweitern.

Ist die Basisstation notwendig?

Ja. Die Basisstation wird benötigt, damit Ring Alarm funktioniert.

Ich habe ein Basic-Abonnement für eine einzelne Ring-Kamera abgeschlossen. Deckt dieses Abonnement die unterstützte Überwachung für Ring Alarm ab?

Nein. Das Abonnement deckt nur eine einzelne Kamera ab. Wenn Sie dieses Abonnement beziehen, müssen Sie Ihr Abonnement auf Ring Protect Plus-Abonnement aktualisieren, um von der unterstützten Überwachung für Ihr Ring Alarm-Sicherheitssystem zu profitieren.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Wie lange hält der Akku des Keypads, bevor er aufgeladen werden muss?

Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.

Woher kommt der Ton, wenn der Alarm ausgelöst wird?

Der Ton wird von der Basisstation und dem Keypad ausgegeben.<br>

Wie viele Dezibel hat der Alarm des Sicherheitssystems?

Der Alarm hat 104 Dezibel, was der Lautstärke eines Motorrads entspricht.

Wie viele Sensoren können pro Sicherheitsset verwendet werden?

Pro Sicherheitsset können bis zu 100 Z-Wave-Geräte verwendet werden.

Können meine Haustiere die Bewegungssensoren auslösen?

Nein. Das Alarmsystem verfügt über eine fortschrittliche Bewegungsempfindlichkeit, um Fehlalarme durch Haustiere unter 22 kg zu verhindern.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Alarm und Haustiere zu erfahren.

Muss ich das Ring Protect Plus-Abonnement abschließen?

Nein. Ihr Ring-Alarmsystem überwacht auch dann Ihr Zuhause, wenn Sie kein Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen haben. Alle Benachrichtigungen werden dann jedoch an Ihr Smartphone und per E-Mail gesendet.

Ich habe bereits ein Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen, als ich ein anderes Ring-Produkt gekauft habe. Wird die unterstützte Überwachung für das Ring-Alarmsystem separat abgerechnet?

Nein, für die unterstützte Überwachung entstehen keine zusätzlichen Kosten. Protect Plus deckt sowohl die unterstützte Überwachung als auch Videoaufzeichnungen für bestehende und neu gekaufte Ring-Videotürklingeln und Sicherheitskameras ab. Bitte beachten Sie, dass die unterstützte Überwachung nur einen Standort abdeckt.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Kann Ring Alarm über WLAN verbunden werden oder ist eine Ethernet-Verbindung erforderlich?

Ring Alarm kann über 2,4- oder 5-GHz WLAN oder Ethernet verbunden werden.

Klicken Sie hier, um mehr zur Verbindung von Ring Alarm mit dem Internet zu erfahren.

Welches Mobilfunknetz wird für das Mobilfunk-Reservesystem von Ring Alarm verwendet?

Die Mobilfunk-Dienste für das Mobilfunk-Reservesystem von Ring Alarm werden von AT&T bereitgestellt und stellen eine Verbindung zu einem geeigneten lokalen Netzwerk in Ihrer Region her.

Klicken Sie hier für weitere Informationen darüber, was passiert, wenn die Internetverbindung von Ring Alarm getrennt wird.

Was passiert, wenn der Strom ausfällt oder die Internetverbindung unterbrochen wird?

Ring Alarm ist mit einem Mobilfunk-Reservesystem (im Rahmen eines Ring Protect Plus-Abonnements) und einem Akku-Reservesystem ausgestattet, die bei einem Ausfall der Stromversorgung oder der Internetverbindung zum Einsatz kommen. Der Reserveakku hält etwa 24 Stunden.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über das Reservesystem von Ring Alarm zu erhalten.

Ist das Ring-Alarmsystem mit anderen Geräten kompatibel?

Ja, Ring Alarm ist derzeit mit einer Reihe von Geräten kompatibel, die hier aufgelistet sind. In naher Zukunft wird es weitere, mit Ring Alarm kompatible Geräte geben, damit Ihr Zuhause noch sicherer wird.<br>

Überwacht Ring Alarm Geräte von Drittanbietern?

Ring Alarm überwacht nur die Ring Alarm Sensoren.

Ist eine professionelle Installation für Ring Alarm verfügbar?

Nein, momentan nicht. Das Ring-Alarmsystem lässt sich ganz einfach einrichten und installieren. Es ist keine professionelle Installation erforderlich.

Verfügt dieses Gerät über einen Panikknopf?

Ja. Das Keypad verfügt über eine Panikoption, mit der die Sicherheitssirene und die unterstützte Überwachung ausgelöst werden können(falls aktiviert).

Verfügt dieses Gerät über einen Panikknopf?

Ja. Das Keypad verfügt über eine Panikoption, mit der die Sicherheitssirene und die unterstützte Überwachung ausgelöst werden können (falls aktiviert).