Erste Schritte – Einrichten der Basisstation in der Ring-App

Die Einrichtung der Ring Alarm Basisstation in der Ring-App ist der erste Schritt bei der Einrichtung des Ring Alarm-Systems.

Der folgende Artikel führt Sie durch den Prozess.

Schritt 1: Laden Sie die Ring-App herunter

So laden Sie die Ring-App herunter:

• Rufen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store oder Google Play auf.
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring-App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring-Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. So legen Sie ein Konto an:

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Wählen Sie „Gerät einrichten“ aus.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring-Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen Sie „Gerät hinzufügen“ aus.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät hinzufügen“

• Tippen Sie auf „Gerät hinzufügen“.
  • Wählen Sie „Alarm“ aus.

Schritt 4: Geben Sie Ihren Standort ein

Wenn Sie zum ersten Mal ein Ring-Produkt einrichten, müssen Sie im nächsten Schritt Ihre Adresse eingeben.

Hinweis: Für Ring Alarm ist eine genaue Angabe der Adresse erforderlich.

Schritt 5: Verbinden Sie Ihr Mobilgerät über Bluetooth mit der Basisstation

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät eingeschaltet ist und drücken Sie die Kopplungstaste auf der Rückseite der Basisstation. Wenn die blaue LED-Anzeige an der Oberseite beginnt zu routieren, tippen Sie auf „Meine Basisstation finden“.

Schritt 6: Internetverbindung

Im nächsten Schritt muss die Basisstation über Ihr WLAN-Netzwerk oder ein Ethernet-Kabel mit dem Internet verbunden werden.

Wenn Sie die Ring Alarm Basisstation über Ethernet verbinden, sollten Sie sicherstellen, dass Sie das Ethernet-Kabel von der Basisstation wegführen. Führen Sie das Ethernet-Kabel nicht über die Vorderseite des Lautsprechers der Basisstation und den LED-Ring.

Schritt 7: Verbinden Sie Ihre Geräte mit der Basisstation

Ring Alarm-Geräte sind die Geräte, aus denen sich Ihr Ring der Sicherheit für Ihr Zuhause zusammensetzt. Es gibt vier verschiedene Arten von Geräten, die Sie verbinden können:

1. Tür-/Fensterkontakt: Tür- und Fensterkontakte sind zweiteilige Geräte, deren zwei Komponenten durch ein starkes Magnetfeld miteinander verbunden sind. Sie werden an Türen oder Fenstern angebracht. Wenn das Alarmsystem aktiviert ist, lösen diese einen Alarm aus, sobald der magnetische Kontakt durch Öffnen einer Tür oder eines Fensters unterbrochen wurde.
  2. Bewegungsmelder: Ein Bewegungsmelder ist ein Gerät, das mithilfe von passiver Infrarot-Abtastung (PIR) Bewegungen erkennt und dadurch einen Alarm auslöst.
  3. Keypad: Mit dem Keypad wird das System aktiviert und deaktiviert.
  4. Signal-Verstärker: Wie der Name bereits andeutet, wird der Signal-Verstärker dazu verwendet, die Reichweite des Z-Wave-Netzwerks zu erhöhen, über das die Ring Alarm Basisstation mit den verbundenen Geräten kommuniziert.

Die Einrichtung Ihrer Geräte ist so einfach wie das Einschalten. Ziehen Sie für den Tür-/Fensterkontakt und den Bewegungsmelder die Lasche an der Rückseite heraus. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Keypads an. Den Signal-Verstärker könne Sie einfach an eine Steckdose anschließen.<br> Die Basisstation findet Ihre Geräte automatisch und fügt diese hinzu. Sobald die Geräte hinzugefügt wurden, können Sie sie umbenennen und einem Raum zuweisen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Einrichten der Ring Alarm-Geräte zu erhalten.