What happens when your Ring Alarm goes offline?

Was passiert, wenn Ring Alarm offline geschaltet wird?

Ring Alarm schützt Ihren wertvollsten Besitz, Ihr Zuhause. Aus diesem Grund wird Ring Alarm mit zwei Notfallsystemen geliefert, die Ihr Zuhause auch dann schützen, wenn Umstände auftreten, die das System normalerweise außer Betrieb setzen würden.

Hinweis: Wenn die Basisstation offline geschaltet wird, können Sie nicht über die App auf Ihre Geräte zugreifen oder diese steuern.

Mobilfunk-Reservesystem

Ring Alarm kommuniziert in der Regel online über WLAN oder ein Ethernet-Kabel mit Ihnen oder Ihrem Überwachungsdienst. Jedes Mal, wenn Ihre Basisstation die Verbindung zum Internet verliert, wird unabhängig von der Ursache ein Mobilfunk-Reservesystem aktiviert, mit dem das System Ihr Zuhause weiter überwachen kann.

Hinweis: Sie benötigen ein Ring Protect Plus-Abonnement, um das Mobilfunk-Reservesystem zu verwenden.

Klicken Sie hier, um mehr über das Ring Protect Plus-Abonnement zu erfahren.

Reserve-Akku

Die Basisstation verfügt über einen Reserve-Akku, der im Falle eines Stromausfalls oder einer versehentlichen Trennung der Basisstation von der Stromquelle die weitere Funktion des Systems gewährleistet. Sobald die Basisstation auf den Reserve-Akku zurückgreift, funktioniert sie fünfzehn Minuten lang wie gewohnt. Nach fünfzehn Minuten überwacht die Basisstation weiterhin Ihre Sensoren und sendet Alarmsignale, schaltet jedoch alle anderen Funktionen aus, um die Akkulaufzeit zu verlängern. Je nach Gebrauch beträgt die Akkulaufzeit bis zu 24 Stunden.

Bei Betrieb der Basisstation mittels Reserve-Akku wird in der Ring-App auf der Detailseite der Basisstation ein entsprechendes Akkusymbol angezeigt. Außerdem blinkt das Stromversorgungssymbol an der Basisstation bei Nutzung des Reserve-Akkus gelb.

Wenn die Stromversorgung wiederhergestellt ist, wird der Akku wieder voll aufgeladen.

Spezifikationen zur SIM-Karte

Mit dem Mobilfunk-Reservesystem bleiben Sie geschützt, falls Ihre Internetverbindung getrennt wird. Dafür verwenden wir eine SIM-Karte die in der Ring Alarm-Basisstation enthalten ist.

Bitte beachten Sie: Nur die bereitgestellte SIM-Karte kann zu diesem Zweck verwendet werden. Die Verwendung einer eigenen SIM-Karte oder einer SIM-Karte eines anderen Dienstanbieters ist nicht möglich.