Kontoverifizierung im Control Center

Alle Möglichkeiten, dein Konto zu verifizieren, wenn du dich bei Ring anmeldest oder mit dem Kundenservice sprichst.

Wie funktioniert die Kontoverifizierung?

Für die Kontoverifizierung kannst du auswählen, auf welchem Weg du den sechsstelligen Verifizierungscode erhalten möchtest, wenn du dich bei der Ring-App oder deinem Konto auf Ring.com anmeldest. Du musst diesen Code eingeben, damit dein Ring-Konto geschützt bleibt. Diese zusätzliche Sicherheitsebene wird als Zwei-Schritte-Verifizierung bezeichnet.

So greifst du auf die Kontoverifizierung im Control Center zu.

In der Ring-App:

1. Öffne die Ring-App.
    2. Tippe auf Menü ().
    3. Tippe auf Control Center.
    4. Tippe auf Kontoverifizierung.

Über einen mobilen Browser:

1. Melde dich bei deinem Ring-Konto auf Ring.com an.
    2. Tippe auf Menü ().
    3. Tippe auf Control Center.
    4. Tippe auf Kontoverifizierung.

Über einen Desktop-Browser:

1. Melde dich bei deinem Ring-Konto auf Ring.com an.
  2. Klicke oben rechts auf das Dashboard-Symbol.
  3. Klicke auf Konto und wähle Control Center aus.
  4. Klicke auf Kontoverifizierung.

Wähle eine Verifizierungsmethode aus

Du kannst auswählen, ob du den Verifizierungscode per Textnachricht oder über eine Authentifizierungsapp erhalten möchtest.

Textnachricht

Wenn du Textnachricht als Verifizierungsmethode auswählst, erhältst du bei jeder Anmeldung einen Code per SMS. Gib diesen Code ein, um die Anmeldung abzuschließen.
Erfahre, wie du einen Verifizierungscode per SMS erhältst

Authentifizierungsapp

Authentifizierungsapps sind Sicherheits-Apps für Smartphones, Tablets und PCs, mit denen du deine Identität bestätigen kannst. Diese Apps generieren sechsstellige Verifizierungscodes, mit denen du dich bei der Anmeldung bei Ring verifizieren kannst.

Erfahre, wie du dich mit einer Authentifizierungsapp bei Ring anmeldest

Verifizierungscodes im Control Center

Wenn du weder Zugriff auf deine SMS noch auf die Authentifizierungsapp auf deinem Gerät hast, kannst du im Control Center unter Kontoverifizierung einen Code generieren.
Mehr dazu

Verifizierung für den Kundenservice

Wenn du mit unserem Support-Team sprechen möchtest, wirst du möglicherweise gebeten, dich zu verifizieren. Unter Kontoverifizierung kannst du einen Code generieren, um dein Ring-Konto zu verifizieren. Wir werden dich NIEMALS nach deinem Passwort fragen.