Installation des Solarpanels USB-C

In diesem Artikel wird die Installation der Solarpanel USB-C Schritt für Schritt beschrieben.

Wähle einen Montagestandort mit viel direktem Sonnenlicht.

Wenn du dich in der nördlichen Hemisphäre befindest, richte dein Solarpanel nach Süden aus. Wenn du dich in der südlichen Hemisphäre befindest, richten dein Solarpanel nach Norden aus.

Vergewissere dich, dass nichts die Sonneneinstrahlung auf das Solarpanel blockiert.

Im Lieferumfang enthaltenes Montagematerial

• Befestigungsschrauben
  • Befestigungsdübel
  • Kabelschellen

Benötigte Werkzeuge

• Kreuzschlitzschraubendreher
  • Bohrer (optional)

Schraube die Halterung an die Wand.

Verwende bei der Montage an Ziegel, Beton oder Stuck Dübel und einen 6-mm-Bohrer.

SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood.png                     SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood_Screw.png

SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick.png      SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick_DrillBit-Anchor-Screw.png

Schiebe das Solarpanel auf die Halterung, bis es einrastet.
Löse die Mutter, um die Position bei Bedarf zu ändern.
Ziehe die Mutter fest, wenn die Position stimmt.
Wir empfehlen, dass sich das Solarpanel in einem 45°-Winkel zur Sonne befindet.
Wickle alle Ersatzkabel um den Kabelhalter und befestige das Kabel an einem der Kabelanschläge.
Schließe das Solarpanel über das USB-C-Kabel an die Spotlight Cam Pro, Spotlight Cam Plus oder Stick Up Cam Pro an.
Hohlstecker

Befestige das Kabel mit den Kabelschellen.