Kompatibilität von mobilen Browsern mit der Ring-App

Erfahre, wie du einen kompatiblen Browser für Mobilgeräte herunterlädst, um die neuesten Funktionen der Ring-App zu nutzen.

Kompatible Browser für Mobilgeräte

Für Android-Geräte:

So lädst du einen unterstützten Browser auf dein Android-Gerät herunter

1. Öffne die Google Play App.
  2. Suche nach einem der kompatiblen Browser.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Browser herunterzuladen und zu installieren.

Hinweis: Sofern auf deinem Gerät einer der unterstützten Browser installiert ist, kannst du jeden Browser als Standard festlegen.

Fehler „Nicht unterstützter Browser“ oder „Seite konnte nicht gefunden werden“

Wenn du nach der Anmeldung mit deinem Benutzernamen, Kennwort und einmaligen Passcode (One-Time Passcode, OTP) auf deinem Android-Gerät die Fehlermeldung „Nicht unterstützter Browser“ oder „Seite konnte nicht gefunden werden“ erhältst, ist dein Browser möglicherweise nicht mit der Ring-App kompatibel.

Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.

• Öffne bei Firefox- und Opera-Browsern das gepunktete Menü, und tippe auf In App öffnen, um die Anmeldung abzuschließen.
  • Tippe bei Edge-Browsern in dem unten auf dem Bildschirm angezeigten Popup-Fenster auf Externe App öffnen.