So chatten Sie mit dem Kundenservice von Ring

Sie können montags bis sonntags innerhalb der Geschäftszeiten von 8:00–20:00 GMT mit unserem Support-Team chatten.
Tippen Sie auf die Schaltfläche unten, um mit dem Chat zu beginnen.

Geschäftszeiten: 8:00–20:00 GMT

So funktioniert der Chat

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mit uns chatten“, um den Chat zu öffnen.
  2. Sie werden aufgefordert, Details zu Ihrem Anliegen einzugeben, und wir werden Sie während der Geschäftszeiten mit einem Kundenservicemitarbeiter verbinden.
  3. Wenn Sie versuchen, außerhalb der Geschäftszeiten mit uns zu chatten, können Sie das Chat-Fenster dennoch verwenden, um automatisierte Vorschläge zur Behebung Ihres Problems zu erhalten.