Steuerung der Lichter Ihrer Spotlight Cam Battery

Die Beleuchtungsfunktionen und die Bewegungseinstellungen Ihrer Spotlight Cam Battery sind in Ihrer Ring-App verfügbar.

Im folgenden Artikel werden die verschiedenen Steuerelemente erläutert, die für die Verwendung Ihrer Beleuchtung verfügbar sind.

Sie möchten allgemeine Informationen zu Ring-Sicherheitskameras erhalten? Dann klicken Sie bitte hier.

Beleuchtungseinstellungen

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf die Spotlight Cam Battery, die angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Beleuchtungseinstellungen.
    • Über die Schaltfunktion können Sie einstellen, ob sich die Beleuchtung bei einer Bewegungserfassung an- oder ausschaltet.

Hinweis: Sie können die Helligkeit der Beleuchtung der Spotlight Cam Battery nicht anpassen.

Bewegungseinstellungen

• Öffnen Sie die Ring-App.
  • Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf die Spotlight Cam Battery, die Sie anpassen möchten.
  • Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  • Im Bildschirm „Bewegungseinstellungen“:
    • Passen Sie die Bewegungsempfindlichkeit an, um den Erfassungsbereich anzupassen.
    • Verwenden Sie Smart Alerts, um Benachrichtigungen bei Personen oder für Andere Bewegungen festzulegen.
    • Unter Erweiterte Einstellungen können Sie die Bewegungserfassung anpassen und unerwünschte Benachrichtigungen reduzieren.

Schaltet sich die Beleuchtung meiner Spotlight Cam Battery immer an, wenn Bewegungen erfasst werden?
Standardeinstellung: Die Beleuchtung der Spotlight Cam Battery schaltet sich nur bei Bewegungsereignissen in der Dunkelheit ein. Wenn es draußen dunkel ist und sich die Beleuchtung nicht einschaltet, können Sie die Bewegungsempfindlichkeit anpassen, damit die Beleuchtung aktiviert wird.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen und Experten-Tipps zur Verwendung der Bewegungszonen mit Ihrer Spotlight Cam zu erhalten.