Herausziehen mehrerer Akkulaschen beim Einrichten von Ring Alarm-Geräten

Mit diesen einfachen Schritten kannst du Ring Alarm-Geräte auch dann erfolgreich einrichten, wenn du versehentlich alle Akkulaschen herausgezogen hast.

Tür-/Fensterkontakt (1. Gen.) und Bewegungsmelder (1. Gen.)

1. Entferne zunächst die Abdeckung und nimm die Batterie heraus. Füge im Anschluss die Geräte nacheinander hinzu.
  2. Öffne die Ring-App.
  3. Tippe auf das Menü (☰).
  4. Tippe auf Geräte.
  5. Tippe auf Alarm Basisstation.
  6. Setze die Batterien wieder ein und befolge die Schritte in der App. Das Gerät sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Tür-/Fensterkontakt (2. Gen.) und Bewegungsmelder (2. Gen.)

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe auf Alarm Basisstation. So gelangst du zur Seite mit den Ring Alarm-Geräten.
  5. Drücke die Taste auf der Vorderseite des Geräts. Das Gerät sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Keypad (1. Gen.)

1. Ziehe den Netzstecker aus der Steckdose oder entferne das Ladekabel. Lass es einen Moment ausgesteckt.
2. Öffne die Ring-App.
3. Tippe auf das Menü (☰).
4. Tippe auf Geräte.
5. Tippe auf Alarm Basisstation.
6. Schließe das Keypad wieder an und befolge die Schritte in der App. Das Gerät sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Keypad (2. Gen.)

1. Ziehe den Netzstecker aus der Steckdose oder entferne das Ladekabel.
  2. Lass es noch ausgesteckt.
  3. Öffne die Ring-App.
  4. Tippe auf das Menü (☰).
  5. Tippe auf Geräte.
  6. Tippe auf Alarm Basisstation. So gelangst du zur Seite mit den Ring Alarm-Geräten.
  7. Schließe das Keypad an. Es sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Signal-Verstärker (1. Gen.)

1. Ziehe den Netzstecker aus der Steckdose und lasse das Gerät ausgesteckt.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe auf Alarm Basisstation.
  5. Schließe den Signal-Verstärker wieder an und befolge die Schritte in der App. Das Gerät sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Signal-Verstärker (2. Gen.)

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe auf Alarm Basisstation.
  5. Drücke auf die Taste an der Vorderseite des Signal-Verstärkers und befolge die Schritte in der App. Das Gerät sollte automatisch eine Verbindung herstellen. Sobald das Gerät mit der App gekoppelt ist, kannst du darauf tippen, um die Einrichtung abzuschließen und mit dem nächsten Gerät fortzufahren.

Hinweis: Die in deinem Ring Alarm-Set enthaltenen Geräte sind bereits aufeinander abgestimmt und müssen nur eingerichtet werden. Wenn du eines der Geräte einschaltest, beginnt die Kommunikation mit der Basisstation. Die Basisstation wartet darauf, Signale vom Gerät zu erhalten. Sobald sich beide Geräte gegenseitig erkennen, beginnt der Kopplungsvorgang. Während des Kopplungsvorgangs ignoriert die Basisstation Signale von anderen Geräten.

Wenn mehrere Geräte eingeschaltet werden, konkurrieren sie miteinander und die Basisstation kann keine Signale von einzelnen Geräten empfangen. Bei einigen Geräten kann es daher Probleme bei der Kopplung geben.