Aktivieren und Deaktivieren von Ring Alarm, Videotürklingeln und Sicherheitskameras über Alexa

Aktiviere und deaktiviere Ring Alarm, Videotürklingeln und Sicherheitskameras bequem mit Sprachbefehlen für Alexa und einem kompatiblen Echo-Gerät.

So aktivierst und deaktivierst du Ring Alarm mit Alexa

Öffne zuerst die Alexa-App und aktiviere den Ring Alexa Skill.

Wenn du Alexa bisher noch nicht genutzt hast, installiere zuerst die Alexa-App auf deinem Mobilgerät.

1. Überprüfe, ob dein Gerät bereits eingerichtet ist.
  2. Tippe auf Erneut suchen.
  3. Sag: „Alexa, suche meine Geräte
  4. Wähle die Option, um Hilfe beim Verbinden zu erhalten, oder kontaktiere den Kundenservice.
  5. Tippe im Hauptmenü auf Skills & Spiele.
  6. Suche über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“. Tippe dann auf Aktivieren.
  7. Anschließend wirst du von Alexa aufgefordert, dich bei deinem Ring-Konto anzumelden. Damit verknüpfst du dein Ring-Konto mit deinem Alexa-Konto.
  8. Wenn du dich angemeldet hast, sucht Alexa nach Geräten, mit denen eine Verbindung hergestellt werden kann. Alle deine Ring-Geräte sollten nun angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden. Wenn du zu einem bestimmten Gerät keine Verbindung herstellen möchtest, tippe auf Verwerfen.
  9. Dein Gerät sollte in der Alexa-App jetzt als <location> Ring angezeigt werden.

Lege als Nächstes ein Passwort fest, mit dem das Gerät deaktiviert werden kann.

1. Tippe in der Alexa-App auf Geräte und dann auf Alle Geräte, um die Liste deiner Geräte anzuzeigen.
  2. Wähle das Gerät aus, das du per Sprachbefehl aktivieren und deaktivieren möchtest.
  3. Aktiviere unter den Einstellungen die Option Per Sprachbefehl deaktivieren.
  4. Du wirst aufgefordert, einen 4-stelligen Sprachcode festzulegen.

Nachdem du den Code eingerichtet hast, probiere die folgenden Befehle aus.

• Sobald dein Ring-Konto mit Alexa verknüpft ist, aktiviere den Alarm, indem du sagst: „Alexa, aktiviere Ring.“
  • Nach der Aktivierung antwortet Alexa mit „Ring befindet sich im Zuhause- /Abwesenheitsmodus“.
  • Wenn du den Status deines Alarms wissen möchtest, sag: „Alexa, ist Ring aktiviert?
  • Wenn du Ring Alarm deaktivieren möchtest, sag: „Alexa, deaktiviere Ring.“ Alexa fragt dann nach deinem vierstelligen Sprachcode. Sobald du den Code genannt hast, wird Ring Alarm deaktiviert.

So aktivierst du Ring Alarm mithilfe einer Alexa-Routine

1. Öffne die Alexa-App auf deinem Mobilgerät.
  2. Tippe oben rechts auf Mehr.
  3. Tippe auf Routinen und dann auf das Pluszeichen in der oberen rechten Ecke, um eine Neue Routine zu erstellen.
  4. Tippe im nächsten Bildschirm auf Routinenamen eingeben.
  5. Gib einen neuen Routinenamen ein (z. B. „Ring Alarm aktivieren“) und tippe dann auf Weiter.
  6. Tippe auf Wenn Folgendes passiert und dann auf Stimme.
  7. Gib den Satz ein, den du verwenden möchtest (z. B. „Alexa, gute Nacht“) und tippe dann auf Weiter.
  8. Tippe oben rechts auf Aktion und dann auf Aktion hinzufügen.
  9. Tippe auf Guard und dann auf Weiter.
  10. Teste die Routine, indem du auf das Wiedergabesymbol neben dem Namen der Routine tippst, oder verwende den Alexa-Satz, den du für die Routine festgelegt hast (z. B. Alexa, gute Nacht“).
  • Das Aktivieren oder Deaktivieren des Alarms wird als Ereignis im Verlauf deiner Ring- und Alexa-App erfasst.

So aktivierst und deaktivierst du deine Videtürklingeln oder Sicherheitskameras mit Alexa

Aktiviere zuerst die Modus-Einstellungen für deine Videotürklingel oder Sicherheitskamera von Ring.

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (≡).
  3. Tippe auf Einstellungen und dann auf Modi und Automatisierungen
  4. Tipp auf Modi.
  5. Scrolle nach unten und tippe auf Modus-Einstellungen für Kameras aktivieren.
  6. Tippe auf Standard-Modus-Einstellungen oder wähle die Option Modus-Einstellungen anpassen aus.

Öffne dann die Alexa-App und aktiviere den Ring Alexa Skill.

Wenn du Alexa bisher noch nicht genutzt hast, installiere zuerst die Alexa-App auf deinem Mobilgerät.

1. Überprüfe, ob dein Gerät bereits eingerichtet ist.
  2. Tippe auf Gerätesuche erneut starten.
  3. Sag: „Alexa, suche meine Geräte
  4. Wähle die Option, um Hilfe beim Verbinden zu erhalten, oder kontaktiere den Kundenservice.
  5. Tippe im Hauptmenü auf Skills & Spiele.
  6. Suche über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“. Tippe dann auf Aktivieren.
  7. Anschließend wirst du von Alexa aufgefordert, dich bei deinem Ring-Konto anzumelden. Damit verknüpfst du dein Ring-Konto mit deinem Alexa-Konto.
  8. Wenn du dich angemeldet hast, sucht Alexa nach Geräten, mit denen eine Verbindung hergestellt werden kann. Alle deine Ring-Geräte sollten nun angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden. Wenn du zu einem bestimmten Gerät keine Verbindung herstellen möchtest, tippe auf Verwerfen.
  9. Dein Gerät sollte in der Alexa-App jetzt als <location> Ring angezeigt werden.

Nachdem der Ring Alexa Skill aktiviert ist, probiere die folgenden Befehle aus.

• Sag: „Alexa, aktiviere Ring“ oder „Alexa, deaktiviere Ring“, um den Modus für deine Türklingel oder Kamera zu ändern. Beim Deaktivieren musst du deinen Sprachcode angeben.
  • Du kannst auch sagen: „Alexa, ich gehe“ oder „Alexa, ich bin zuhause“.

Mehr zur Verwendung der Modi.