Häufig gestellte Fragen zu Ring Alarm

Im folgenden Artikel werden die häufigsten Kundenfragen zu Ring Alarm aufgeführt. Beachten Sie, dass zu vielen der Fragen Links zu umfassenderen Artikeln mit weiteren Informationen angegeben sind.

Wo sollte ich die Ring Alarm-Sicherheitsgeräte montieren? Wie bringe ich Tür-/Fensterkontakte auf verschiedenen Oberflächen an?

Viele unserer Kunden haben spezielle Türen und Fensterverkleidungen in ihrem Zuhause.

Klicken Sie hier, um mehr zu den Platzierungsmöglichkeiten Ihrer Tür-/Fensterkontakte und anderer Sicherheitsgeräte zu erfahren.

Klicken Sie hier, um Tipps und Vorschläge für die Montage Ihrer Tür-/Fensterkontakte in Ihrem Zuhause zu erfahren.

Kann ich Ring-Ersatzteilsets im Einzelhandel kaufen?

Die Ring Alarm-Ersatzteilsets sind nicht im Einzelhandel erhältlich. Diese Ersatzteile können jedoch hier bei unserem Team vom Kundenservice angefordert werden. Wenn Sie zusätzliches Klebeband benötigen, empfehlen wir das 3M™ VHB™ Klebeband 4945, welches Sie im Baumarkt erwerben können.

Ich habe beim Einrichten von Ring Alarm versehentlich alle Gerätelaschen gleichzeitig gezogen. Was soll ich tun?

Klicken Sie hier und befolgen Sie die Anweisungen, um Ring Alarm korrekt einzurichten.

Wie tausche ich die Batterien in meinen Bewegungsmeldern und Tür-/Fensterkontakten aus?

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Auswechseln der Batterien für Bewegungsmelder und Tür-/Fensterkontakte zu erhalten.

Ich bin mir immer noch nicht sicher, wie die Eingangs- und Ausgangsverzögerung für meine verschiedenen Türen richtig eingestellt wird. Was bedeuten diese Einstellungen und warum sind sie wichtig?

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Einstellungen für die Eingangs- und Ausgangsverzögerung festlegen.

Das Ring Alarm-Handbuch, welches im Lieferumfang Ihres Alarmsets enthalten ist, enthält ebenfalls nützliche Informationen.

Was ist die unterstützte Überwachung und ist sie das dasselbe wie Ring Protect Plus? Was passiert, wenn ich bereits ein Abonnement von Ring Protect Basic beziehe? Ich benötige weitere Informationen, um die Unterschiede zu verstehen.

Die unterstützte Überwachung ist ein Service von Ring, der das Alarmsystem in Ihrem Zuhause überwacht und Sie automatisch anruft, sobald der Alarm ausgelöst wird. Wenn Sie den Anruf nicht annehmen, wird Ihr nächster im Vorfeld festgelegter Notfallkontakt angerufen.  Um die unterstützte Überwachung für Ihr Zuhause nutzen zu können, benötigen Sie ein Ring Protect Plus-Abonnement. Das Abonnement bietet zahlreiche weitere Vorteile, darunter ein Mobilfunk-Reservesystem für Ihre Basisstation (falls das Internet ausfällt), Videospeicherung für Ihre Ring-Kameras, Herstellergarantien und Rabatte auf Ring.com.

Klicken Sie hier, um alle Informationen zu Ring Protect Plus und anderen Abonnements zu erhalten.

Wie kann ich Fehlalarme vermeiden?

Klicken Sie hier, um mehr über das Vermeiden von Fehlalarmen zu erfahren.

Wie nutze ich Ring Alarm in Verbindung mit Amazon Alexa?

Mit Alexa können Sie Ring Alarm ganz einfach aktivieren und deaktivieren.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Ring-Skill mit Amazon Alexa einrichten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ring Alarm mit Alexa aktivieren und deaktivieren können.

Auf meinem Android-Smartphone werden Benachrichtigungen nur verzögert oder gar nicht angezeigt. Wie behebe ich dieses Problem?

Klicken Sie hier, um zur Fehlerbehebung für Ring-Benachrichtigungen auf Android-Geräten zu gelangen.

Kann ich die Lautstärke meiner Basisstation ändern? Ändert sich dadurch auch die Lautstärke der Sirene?

Während die Sirene immer mit maximaler Lautstärke wiedergegeben wird, können Sie auf der Geräteseite der Basisstation in der Ring-App die Lautstärke für die Eingangs-/Ausgangsverzögerungen sowie für die Signaltöne anpassen.

So ändern Sie die Lautstärke Ihrer Basisstation:

• Rufen Sie das Menü auf.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Tippen Sie auf „Alarm Basisstation“.
  • Tippen Sie auf „Basisstation“.
  • Tippen Sie auf „Audioeinstellungen“.
  • Passen Sie dann die Lautstärkeeinstellungen nach Bedarf an.

Wie ändere ich die Lautstärke am Keypad? Ändert sich dadurch auch die Lautstärke der Sirene?  Kann das Keypad Signaltöne wiedergeben?

Wie bei der Basisstation wird die Sirene auch über das Keypad immer mit maximaler Lautstärke wiedergegeben.

So passen Sie die Lautstärke für die Eingangs-/Ausgangsverzögerung des Geräts an:

• Rufen Sie das Menü auf.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Tippen Sie auf „Alarm Basisstation“.
  • Tippen Sie auf den Namen des Keypads, das Sie anpassen möchten.
  • Tippen Sie auf „Audioeinstellungen“.
  • Passen Sie dann die Lautstärkeeinstellungen nach Bedarf an.