Eigentumsübernahme oder -änderung eines Ring-Geräts

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Ring-Gerät einrichtest, das derzeit auf eine andere Person registriert ist.

Wichtig
Die Kündigung eines Ring Protect-Abonnements, die physische Deinstallation eines Geräts oder das Löschen der Ring-App führt nicht zur Eigentumsfreigabe des Geräts. Ring-Geräte müssen in der Ring-App entfernt werden. Über Ring.com ist es nicht möglich, Geräte zu entfernen.

Bist du der neue Eigentümer und möchtest ein Ring-Gerät einrichten oder der vorherige Eigentümer und möchtest ein Ring-Gerät entfernen?

Wenn du der neue Eigentümer bist und ein Ring-Gerät einrichten möchtest

1. Befolge die Anweisungen in der Ring-App, um mehr über Geräteübertragungen zu erfahren und eine Übertragung vom ursprünglichen/registrierten Eigentümer anzufordern.
  2. Wenn in der App keine Anweisungen für eine Übertragungen angezeigt werden, stelle sicher, dass du über die neueste Version der Ring-App verfügst.
  3. Wenn du Kontakt zum vorherigen Eigentümer hast, bitte darum, das Gerät bzw. die Geräte in der Ring-App zu deinstallieren. Damit der Eigentümer weiß, welche Schritte zu befolgen sind, kannst du den Link zu diesem Artikel weiterleiten.
  4. Wenn du keinen Kontakt zum vorherigen Eigentümer hast, werden wir uns in deinem Namen per E-Mail an die entsprechende Person wenden.

Sobald du den Vorgang in der Ring-App startest, werden wir dich per E-Mail über den aktuellen Stand informieren.

• Der ursprüngliche/registrierte Eigentümer erhält eine E-Mail von Ring, in der steht, dass jemand versucht, das Ring-Gerät zu übernehmen.
  • Der Übertragungsprozess beginnt ab dem Tag der Anforderung und kann 15 Tage oder länger dauern, je nachdem, was der vorherige Eigentümer unternommen hat.
  • Wenn du eine erneute Einrichtung vornimmst, bevor das Gerät vom vorherigen Eigentümer freigegeben wurde, erhältst du eine Nachricht, dass die Übertragung noch nicht abgeschlossen wurde.

Wende dich an den Ring-Kundenservice, wenn du keine Möglichkeit siehst, eine solche Anfrage zu senden (und bereits sichergestellt hast, dass du über die neueste Version der App verfügst) oder wenn der vorherige Eigentümer verstorben ist.

Wenn du der vorherige Eigentümer bist und ein Ring-Gerät entfernen möchtest

Wenn du die Ring-App von deinem Mobilgerät gelöscht hast, musst du sie erneut herunterladen und dich mit deinem Ring-Benutzernamen und -Passwort anmelden.

1. Öffne die Ring-App und tippe auf das Menü (☰) in der oberen linken Ecke.
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Tippe auf das Gerät, das du entfernen möchtest.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Allgemeine Einstellungen.
  6. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Dieses Gerät entfernen.

Hinweis
Sobald das Gerät entfernt wurde, werden alle Daten und Videos gelöscht. Erfahre, wie du Videos herunterladen kannst, bevor du ein Gerät entfernst.

Hinweis:

Das Gerät ist sofort für einen neuen Eigentümer verfügbar. Du kannst diesen Vorgang für jedes Gerät wiederholen, das du entfernen möchtest. Wir empfehlen dir, diesen Vorgang abzuschließen, wenn du umziehst und deine Geräte zurücklassen möchtest.

Wenn ein Verwandter/Freund verstorben ist und ein Ring-Gerät hinterlassen hat

Es gibt gesetzliche Anforderungen, die du erfüllen musst, um die Eigentümerschaft des Ring-Kontos oder der -Geräte zu übertragen oder gespeicherte Videoaufzeichnungen wiederherzustellen. Wende dich an den Ring-Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.