Nachtsicht in Farbe in der Ring-App ein- und ausschalten

Erfahre alles über die Funktion "Nachtsicht in Farbe" in der Ring-App.

Informationen zur Nachtsicht in Farbe

In der Ring-App hast du die Möglichkeit, die Nachtsicht für bestimmte Videotürklingeln und Sicherheitskameras von Ring ein- oder auszuschalten. Die Funktion "Nachtsicht in Farbe" fügt Videos bei schwachem Licht Farbe hinzu, was die Bildqualität und die Bewegungserfassung verbessert. Wenn die Funktion deaktiviert ist, zeigt das Ring-Gerät nachts aufgezeichnete Videos in Schwarzweiß an.

Color-Night-Mode-1-Off.png  Color-Night-Mode-1-On.png

Einstellung für die Nachtsicht in Farbe in der Ring-App anpassen

Um die Nachtsicht in Farbe zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, befolge diese Anweisungen:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Wähle das Gerät, das angepasst werden soll.
  5. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  6. Tippe auf Videoeinstellungen.
  7. Schalte die Nachtsicht in Farbe ein oder aus.

Beheben von Problemen mit der Nachtsicht und anderen Videoproblemen

In seltenen Fällen können Ring-Geräte schwarze, pinke oder anderweitig verzerrte Videos aufzeichnen, wie z. B. Videos, die tagsüber mit Nachtsicht aufgenommen werden. Folgende Dinge kannst du ausprobieren, um solche Probleme zu beheben.

Prüfe die Signalstärke des Ring-Geräts.

Wenn dein Ring-Gerät weit vom WLAN-Router entfernt ist, kann es zu Verbindungs- oder Videoproblemen kommen.

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Wähle das Ring-Gerät aus, das du prüfen möchtest.
  5. Tippe auf die Kachel Gerätestatus .
  6. Scrolle im Abschnitt Netzwerk zu Signalstärke.

Die Farben Grün, Gelb und Rot dienen als Indikator für die Verbindungsqualität des Geräts. Grün ist gut, Rot ist schlecht. Weitere Informationen zum Beheben von Verbindungsproblemen.

Starte die Videotürklingel oder Sicherheitskamera von Ring über die Ring-App neu.

Um ein Gerät von Ring neu zu starten, muss es mit dem WLAN verbunden sein.

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Wähle die Videotürklingel oder Sicherheitskamera aus, die du neu starten möchtest.
  5. Tippe auf die Kachel Gerätestatus .
  6. Scrolle nach unten zu Dieses Gerät neu starten.
  7. Warte einen Moment, bis das Gerät neu gestartet wurde.

Geräte von Ring, die mit der Funktion "Nachtsicht in Farbe" ausgestattet sind

• Battery Video Doorbell Plus
  • Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro 2
  • Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Pro
  • Stick Up Cam
  • Stick Up Cam Wired
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Spotlight Cam Pro
  • Spotlight Cam Plus
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Indoor Cam (1. und 2. Generation)