Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Tür-/Fensterkontakt (1. Generation)

Führe die folgenden Schritte aus, um Probleme mit deinem Ring Alarm Tür-/Fensterkontakt (1. Generation) zu beheben.

Wie kann die Verbindung zum Tür-/Fensterkontakt (1. Generation) wiederhergestellt werden?

Wenn die Verbindung des Tür-/Fensterkontakts (1. Generation) abbricht oder instabil ist, kannst du versuchen, ihn näher an die Alarm-Basisstation zu stellen oder einen Signal-Verstärker zwischen Tür-/Fensterkontakt und Basisstation hinzuzufügen. Wenn weiterhin Verbindungsprobleme auftreten:

1. Entferne die Abdeckung des Geräts und entnimm die Batterie.
  2. Warte einige Sekunden und setze die Batterie wieder ein.
    • Ein LED-Licht blinkt: Tür-/Fensterkontakt ist mit dem Netzwerk verbunden.
    • Drei LED-Lichter blinken: Tür-/Fensterkontakt ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.
    • Nichts passiert: Ersetze die Batterie durch eine neue.

Wie wird der Tür-/Fensterkontakt (1. Generation) entfernt?

So entfernst du den Kontaktsensor:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe im Abschnitt Tür-/Fensterkontakt auf Tür-/Fensterkontakt 1. Gen..
  5. Tippe auf die Kachel Geräteeinstellungen.
  6. Tippe auf dem Bildschirm unten auf Gerät entfernen.
  7. Bestätige das Entfernen des Geräts, indem du auf dem nächsten Bildschirm auf Gerät entfernen tippst.
  8. Tippe auf Alles klar, sobald dein Tür-/Fensterkontakt erfolgreich entfernt wurde.

Was kann ich tun, wenn der Tür-/Fensterkontakt (1. Generation) keine Verbindung herstellt oder als binärer Kontakt hinzugefügt wird?

So verhinderst du, dass der Tür-/Fensterkontakt als binärer Kontakt hinzugefügt wird:

1. Entferne die Abdeckung des Geräts.
  2. Entferne die Batterie aus dem Gerät.
  3. Öffne die Ring-App.
  4. Tippe auf das Menü (☰).
  5. Tippe auf Geräte.
  6. Tippe im Abschnitt Tür-/Fensterkontakt auf Tür-/Fensterkontakt 1. Gen..
  7. Tippe auf die Kachel Geräteeinstellungen.
  8. Tippe auf Erweiterte Optionen.
  9. Tippe auf Z-Wave und dann auf Z-Wave-Gerät entfernen.

Wichtig:
    Tippe nicht auf „Z-Wave-Netzwerk zurücksetzen“. Dadurch wird das gesamte Ring Alarm-Netzwerk entfernt und du musst jedes Gerät neu einrichten.

10. Tippe auf Entfernen. In der App wird Folgendes angezeigt: „Gerät wird entfernt. Es wird nach dem Gerät gesucht, um es zu entfernen.“
  11. Setze die Batterie in das Gerät ein. Das Gerät sollte erfolgreich entfernt worden sein, sodass du es jetzt erneut einrichten kannst.

Wenn auch das nicht funktioniert, musst du den Tür-/Fensterkontakt möglicherweise auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wie wird der Tür-/Fensterkontakt (1. Generation) auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt?

Wichtig:
Dadurch wird das Gerät von der Alarm-Basisstation entfernt und auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Wenn du alle oben angegebenen Schritte durchgeführt und weiterhin Probleme mit dem Tür-/Fensterkontakt hast, kannst du versuchen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Schiebe den Tür-/Fensterkontakt aus dem Sockel heraus. Achte darauf, dass die Batterien eingesetzt sind.
  2. Drücke und halte die Reset-Taste gedrückt.
  3. Halte die Reset-Taste solange gedrückt, bis die LED-Leuchte rot leuchtet und lasse sie dann los.
  4. Füge den Tür-/Fensterkontakt mit der Ring-App erneut zu Ring Alarm hinzu.

Wenn du alle diese Schritte ausprobiert hast und es immer noch nicht funktioniert, lies dir besten Vorgehensweisen für die Einrichtung und Verwendung des Ring Alarm Tür-/Fensterkontakt durch. Wir empfehlen außerdem, sich an unser Support-Team zu wenden, um Unterstützung zu erhalten.