Informationen zu Bewegungserfassungs-Hinweisen

Ein Bewegungserfassungs-Hinweis ist eine digitale Sprachaufnahme, die Besucher darüber informiert, dass sie die Bewegungserfassung ausgelöst haben und aufgezeichnet werden.

Die Sprachaufnahme wird über den Lautsprecher des Ring-Geräts wiedergegeben. Sie lautet: Hallo, du wirst gerade aufgenommen. Du kannst die Lautstärke derAufnahme nicht ändern.

Bewegungserfassungs-Hinweise sind in den USA, Kanada, im Vereinigten Königreich, Australien, Neuseeland, Isle of Man, Jersey, Irland, Malta und Gibraltar mit den folgenden Geräten verfügbar:

• Stick Up Cam Elite
  • Stick Up Cam Plug-In (3. Gen.)*
  • Indoor Cam (1. und 2. Gen.)
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Spotlight Cam Plus Wired/Plug-In
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite

In der Ring-App kannst du nachsehen, welches Ring-Gerät du hast.

Die Bewegungserfassungs-Hinweise sind nicht auf akkubetriebenen Videotürklingeln wie der Video Doorbell 4 und der Battery Video Doorbell Plus verfügbar, selbst wenn die Geräte extern mit Strom versorgt werden. Wenn du ein kompatibles Gerät hast, die Funktion jedoch nicht angezeigt wird, stelle sicher, dass du die aktuelle Version der Ring-App nutzt.

* Die Stick Up Cam (3. Gen.) unterstützt Bewegungserfassungs-Hinweise, wenn sie im kabelgebundenen Modus installiert und über ein Netzteil betrieben wird.

So schaltest du die Bewegungserfassungs-Hinweise an oder aus

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe auf das entsprechende Gerät.
  5. Aktiviere oben rechts die Bewegungserfassungs-Hinweise.
  6. Deaktiviere die Bewegungserfassungs-Hinweise, um die Funktion auszuschalten.
    • Du musst mindestens eine Bewegungszone einrichten, um Bewegungserfassungs-Hinweise aktivieren zu können.
    • Sobald die Bewegungserfassungs-Hinweise eingeschaltet werden, wird eine Meldung angezeigt, dass sie aktiviert sind.
    • Um die Bewegungserfassungs-Hinweise zu deaktivieren, kannst du die Funktion einfach ausschalten.
    • Hinweis: Wenn auf deinem Gerät die Bewegungserfassungs-Hinweise nicht verfügbar sind, ist der Schalter ausgegraut und du kannst die Funktion nicht verwenden.

Hinweis: Die Ausgabelautstärke der Bewegungserfassungs-Hinweise kann bei keinem Ring-Gerät geändert werden.

So verknüpfst du die Bewegungserfassungs-Hinweise mit Modi

So kannst du die Bewegungserfassungs-Hinweise automatisch aktivieren oder deaktivieren, wenn sich deine Ring-Geräte im Zuhause-, Abwesenheits- oder Inaktivitätsmodus befinden:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das Menü (☰).
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Tippe auf das Gerät, das du konfigurieren möchtest.
    • Stelle sicher, dass die Bewegungserfassungs-Hinweise für dieses Gerät aktiviert sind.
  5. Tippe auf Modus-Einstellungen.
  6. Wähle den Modus aus, den du mit den Bewegungserfassungs-Hinweisen verknüpfen möchtest.
  7. Tippe erneut auf das Gerät.
  8. Schalte unter „Bewegungserfassung“ die Bewegungserfassungs-Hinweise nach Bedarf ein oder aus.
  9. Wiederhole diesen Vorgang für mindestens einen weiteren Modus, sodass die Bewegungserfassungs-Hinweise jeweils für mindestens einen Modus aktiviert und deaktiviert sind.