Software-Sicherheitsupdates für Ring-Geräte

Ring-Kameras, Ring-Türklingeln, die Ring Alarm Basisstation und Ring Chimes erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar war.

Die Sicherheit deines Geräts hat höchste Priorität. Deine Ring-Kamera, Ring-Türklingel, Ring Alarm Basisstation und Ring Chime erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar war. Danach bemühen wir uns, so lange wie möglich Software-Sicherheitsupdates bereitzustellen (vorbehaltlich technischer und anderweitiger Einschränkungen).

In der folgenden Tabelle findest du die Zeiträume für Software-Sicherheitsupdates für Ring-Kamera, Ring-Türklingel, Ring Alarm Basisstations und Ring Chime-Geräte, die derzeit auf unseren Websites zum Kauf verfügbar sind. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, erhalte im Control Center von Ring im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

Ring-Geräte Software-Sicherheitsupdates mindestens bis
Ring Video Doorbell (1. Generation) 2024
Ring Video Doorbell (2. Generation) 2028
Ring Video Doorbell 2 2025
Ring Video Doorbell 3 2027
Ring Video Doorbell 3 Plus 2027
Ring Video Doorbell 4 (Version 2021) 2027
Ring Battery Video Doorbell Pro 2028
Ring Battery Video Doorbell Plus 2028
Ring Video Doorbell Wired 2028
Ring Video Doorbell Pro 2028
Ring Video Doorbell Pro 2 (Version 2021) 2028
Ring Video Doorbell Elite 2028
Ring Door View Cam 2028
Ring Indoor Cam (1. Generation) 2027
Ring Indoor Cam (2. Generation) 2028
Ring Stick Up Cam Elite (2. Generation)
Ring Stick Up Cam Battery (3. Generation)
Ring Stick Up Cam Solar (3. Generation)

Ring Stick Up Cam Plug-In (3. Generation)
2028
Ring Stick Up Cam Pro
2028

Ring Spotlight Cam Wired
Ring Spotlight Cam Mount
Ring Spotlight Cam Battery
Ring Spotlight Cam Solar

2026

Ring Spotlight Cam Pro Battery
Ring Spotlight Cam Pro Solar
Ring Spotlight Cam Pro Plug-In
Ring Spotlight Cam Pro Wired

2028

Ring Spotlight Cam Plus Battery
Ring Spotlight Cam Plus Solar
Ring Spotlight Cam Plus Plug-In
Ring Spotlight Cam Plus Wired

2028
Ring Floodlight Cam 2025
Ring Floodlight Cam Wired Pro 2028
Ring Floodlight Cam Wired Plus 2028
Ring Chime (1. Generation) 2024
Ring Chime Pro (1. Generation) 2024
Ring Chime (2. Generation) 2028
Ring Chime Pro (2. Generation) 2028
Ring Alarm Basisstation 2028
Ring Intercom 2028

Bitte beachte, dass dies keine Garantie für die Lebensdauer deines Ring-Geräts darstellt. Weitere Informationen zu deinem Ring-Gerät und dessen anwendbarer Herstellergarantie findest du hier.

Häufig gestellte Fragen

F. Was bedeutet „Zuletzt zum Kauf verfügbar“?
A.
Die Kaufverfügbarkeit bezieht sich auf den Zeitraum, während dessen das Gerät von Amazon oder Ring (Drittanbieter ausgenommen) als neues Gerät auf Amazon- oder Ring-Websites verkauft wird.

F. Wie lange ist die Lebensdauer meines Geräts?
A. Ring-Geräte haben eine lange Lebensdauer, aber es kann der Zeitpunkt kommen, zu dem du dein Gerät eintauschen oder recyceln möchtest. Wenn du ein älteres Gerät eintauschen möchtest, bietet das Amazon Trade-In-Programm Kunden einen Amazon.de-Geschenkgutschein im Austausch gegen Tausende von qualifizierten Artikeln, einschließlich Amazon- und Ring-Geräten. Entdecke weitere Optionen mit Amazon Second Chance.