Ändern der Methode zum Erhalt eines Einmalpassworts von E-Mail zu SMS

So kannst du deine Kontoeinstellungen aktualisieren, um Verifizierungscodes per SMS zu erhalten, wenn du dich bei Ring anmeldest.

Wie funktioniert die Kontoverifizierung?

Im Control Center kannst du auswählen, auf welchem Weg du den sechsstelligen Verifizierungscode erhalten möchtest, wenn du dich bei der Ring-App oder deinem Konto auf Ring.com anmeldest. Du musst diesen Code eingeben, damit dein Ring-Konto geschützt bleibt.
Weitere Informationen zur Kontoverifizierung

Erhalt des Codes auf SMS umstellen

In der Ring-App:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf Menü ().
  3. Tippe auf Control Center.
  4. Tippe auf Kontoverifizierung.
  5. Wähle Textnachricht aus.
  6. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Kennwort erneut einzugeben.
  7. Stelle sicher, dass deine Handynummer korrekt hinterlegt ist. Wenn nicht, korrigiere sie.

Im Browser-Fenster deines Mobilgeräts oder Desktop-PCs:

1. Melde dich bei deinem Konto auf Ring.com an.
    • Auf dem Desktop-PC: Klicke oben auf das Dashboard-Startsymbol und dann auf Konto.
    • Auf Mobilgeräten: Tippe oben auf das Menü ().
  2. Tippe auf Control Center.
  3. Tippe auf Kontoverifizierung.
  4. Wähle Textnachricht aus.
  5. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Kennwort erneut einzugeben.
  6. Stelle sicher, dass deine Handynummer korrekt hinterlegt ist. Wenn nicht, korrigiere sie.

Beheben von Problemen bei der Anmeldung bei Ring

Wenn du Probleme hast, einen Verifizierungscode per SMS oder Authenticator-App zu erhalten, kannst du dein Konto mit einer anderen Methode verifizieren.