Generieren eines Verifizierungscodes im Control Center

Erfahre, wie du einen Verifizierungscode im Ring Control Center generierst, um dich bei einem neuen Ring-Gerät anzumelden.

Wie funktioniert die Kontoverifizierung?

Im Control Center kannst du auswählen, auf welchem Weg du den sechsstelligen Verifizierungscode erhalten möchtest, wenn du dich bei der Ring-App oder deinem Konto auf Ring.com anmeldest. Du musst diesen Code eingeben, damit dein Ring-Konto geschützt bleibt.

Weitere Informationen zur Kontoverifizierung

Generieren eines Codes im Control Center

Wenn du weder Zugriff auf deine SMS noch auf die Authenticator-App auf deinem registrierten Gerät hast, kannst du im Control Center unter Kontoverifizierung einen Code generieren.

In der Ring-App:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf Menü (☰).
  3. Tippe auf Control Center
  4. Tippe auf Kontoverifizierung.
  5. Scrolle nach unten, um einen Verifizierungscode zu generieren.
  6. Tippe unter „Ein neues Gerät autorisieren“ auf Generieren.
  7. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Kennwort erneut einzugeben.
  8. Gib den Code auf dem neuen Gerät ein, mit dem du dich anmelden willst.

Im Browser-Fenster deines Mobilgeräts oder Desktop-PCs:

1. Melde dich bei deinem Konto auf Ring.com an.
    • Auf dem Desktop-PC: Klicke oben auf das Dashboard-Startsymbol und dann auf Konto.
    • Auf dem Handy: Tippe auf Menü (☰).
  2. Tippe auf Control Center.
  3. Tippe auf Kontoverifizierung.
  4. Scrolle nach unten, um einen Verifizierungscode zu generieren.
  5. Tippe unter „Ein neues Gerät autorisieren“ auf Generieren.
  6. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Kennwort erneut einzugeben.
  7. Gib den Code auf dem neuen Gerät ein, mit dem du dich anmelden willst.

Beheben von Problemen bei der Anmeldung bei Ring

Wenn du Probleme hast, einen Verifizierungscode per SMS oder Authenticator-App zu erhalten, kannst du dein Konto mit einer anderen Methode verifizieren.