Live-Video bei Ring-Videotürklingeln und Sicherheitskameras

Die Live-Video-Funktion Ihrer Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera ist über die Ring-App verfügbar. Mit ihr können Sie verfolgen, was vor Ihrer Tür und rund um Ihr Zuhause vor sich geht. Um auf Live-Video zuzugreifen, öffnen Sie die Ring-App und tippen Sie auf eines Ihrer Ring-Geräte.

Wenn Sie die aktualisierten Funktionen für Live-Video nicht sehen, müssen Sie möglicherweise Ihre Ring-App aktualisieren.

Mit Ihrem Ring Protect-Abonnement verfügbare Live-Video-Funktionen im Ereignisverlauf

Weitere Optionen in Live-Video

Unten auf dem Bildschirm stehen Ihnen Optionen zum Teilen von Ereignissen, zum Anzeigen eines Kalenders sowie zum Filtern von Ereignissen zur Verfügung.

Wenn Sie auf das Symbol Mehr tippen, haben Sie die Möglichkeit zum Löschen von Videos sowie zum Hinzufügen eines Favoriten-Sterns, damit bestimmte Videos leichter zu finden sind (diese werden dadurch nicht dauerhaft gespeichert). Dort können Sie auch Videos herunterladen und dauerhaft speichern sowie Momentaufnahmen herunterladen, wodurch ein Bild zu den Fotos Ihres Mobilgeräts hinzugefügt wird. Außerdem können Sie dort Feedback hinterlassen, um Ring über ein aufgetretenes Problem zu informieren, wie z. B. ein zu früh endendes Video oder schlechte Videoqualität.