Einrichten von Audiobenachrichtigungen für Chime und Chime Pro

Lass dich über deinen Chime oder Chime Pro benachrichtigen, wenn Ereignisse von Ring-Geräten am selben Standort erfasst werden.

Chime-Benachrichtigungen sind nur für Geräte am selben Standort verfügbar.
Bisher konnten Chime- und Chime Pro-Geräte Töne von Ring-Geräten an unterschiedlichen Standorten wiedergeben. Diese Funktion haben wir nun verbessert, damit du relevante Chime-Benachrichtigungen am gleichen Standort erhältst, an dem eine Bewegung oder ein Klingeln registriert wird.
So verwaltest du die Standorte deiner Ring-Geräte.

So richtest du Chime-Benachrichtigungen für Chime oder Chime Pro ein

Chime und Chime Pro können Audiobenachrichtigungen wiedergeben, wenn dein Ring-Gerät Bewegungen erfasst oder jemand deine Videotürklingel von Ring betätigt. Wann dein Chime eine Benachrichtigung wiedergeben soll, kannst du individuell festlegen.

1. Öffne die Ring-App.
    2. Tippe links oben auf das Menü (☰) und anschließend auf Geräte.
    3. Wähle deinen Chime oder Chime Pro aus.
    4. Tippe auf Audio-Einstellungen und anschließend auf Chime-Benachrichtigungen.
    5. Unter dem jeweiligen Gerät kannst du Benachrichtigungen für Bewegung (Videotürklingeln und Sicherheitskameras) und Klingeln (nur für Videotürklingeln) auswählen.
      • Wenn ein Ereignis eintritt, gibt der Chime am selben Standort ein akustisches Signal wieder.

So verbindest du den Chime oder Chime Pro mit deinem Ring-Gerät.

So wählst du Chime-Töne für deinen Chime oder Chime Pro aus

Chime und Chime Pro können für Klingel- und Bewegungsereignisse unterschiedliche Töne wiedergeben.

1. Öffne die Ring-App.
    2. Tippe links oben auf das Menü (☰) und anschließend auf Geräte.
    3. Wähle deinen Chime oder Chime Pro aus.
    4. Tippe auf Audio-Einstellungen und anschließend auf Chime-Töne.
    5. Tippe auf Klingeltöne und wähle den Chime-Ton aus, den dein Chime wiedergeben soll, wenn jemand deine Videotürklingel betätigt.  Du kannst über den Schieberegler die Lautstärke einstellen.
    6. Tippe auf Bewegungen und wähle den Chime-Ton aus, den dein Chime wiedergeben soll, wenn deine Videotürklingeln und Sicherheitskameras von Ring Bewegungen erfassen. Du kannst über den Schieberegler die Lautstärke einstellen.

Audiobenachrichtigungen von Alexa erhalten

Ausgewählte Echo-Geräte können Benachrichtigungen für Klingel- und Bewegungsereignisse deiner Ring-Geräte wiedergeben.
Mehr dazu findest du hier.