Blinkende Lichtmuster der Ring Spotlight Cam

Auf der Vorderseite Ihrer Spotlight Cam ist ein LED-Licht angebracht, das den Status des Geräts anzeigt. Die Bedeutung der Lichtmuster finden Sie in der nachstehenden Tabelle.

Hinweis: Die Lichtmuster können anders sein, wenn Ihre Sicherheitskamera offline ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera in der Ring-App wieder mit dem WLAN verbinden können.

Wenn Sie wissen möchten, welches Modell der Sicherheitskamera Sie besitzen, schauen Sie hier in der Ring-App nach.

Aktivität Blinkendes Lichtmuster Bild des blinkenden Lichtmusters
Einrichtungsmodus Weiß blinkendes Licht  White_Blinking_Light_.gif
Bereitstellung Dauerhaft weißes Licht – die Kamera bereitet sich intern auf die Einrichtung vor.  Provisioning_.jpeg

Einrichtung fehlgeschlagen –

Falsches Passwort

Rot blinkendes Licht – blinkt schnell bis zu zwei Minuten lang. Beachten Sie, dass Passwörter zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden und keine Leerzeichen enthalten.  Failed_Set_Up_Password.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – keine Verbindung zum Ring-Netzwerk

Blau blinkendes Licht – blinkt schnell bis zu zwei Minuten lang.

Das Ring-Netzwerk ist ein temporärer Zugangspunkt, der zur Einrichtung verwendet wird, bevor Sie sich mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbinden.

Einrichtung fehlgeschlagen –

Keine Verbindung zum Internet

Grün blinkendes Licht – blinkt schnell bis zu zwei Minuten lang.  Failed_Setup.gif
Einrichtung erfolgreich Grünes Licht, erlischt nach 5 Minuten. Successful_Set_Up_.gif
Akkuladestand

Dauerhaft rotes Licht bedeutet „Verbunden“.

Rot blinkendes Licht bedeutet eine niedrige Akkuladung.

Je schneller das Blinken, desto geringer die Ladung.