Die Lautstärke deiner Ring-Geräte anpassen

Du kannst die Lautstärke deiner Videotürklingel, Sicherheitskameras sowie deines Chime oder Chime Pro von Ring auf das für dich passende Level einstellen.

So regelst du die Lautstärke deiner Videotürklingel

1. Tippe auf das Menü (☰).
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Tippe auf deine Videotürklingel.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Allgemeine Einstellungen.
  6. Tippe auf Lautstärkeeinstellungen.
    • Gegensprechfunktion: Verschiebe den Regler, um die Lautstärke des Gerätelautsprechers anzupassen.
    • Betätigung der Türklingel: Verschiebe den Regler, um die Lautstärke der Klingeltöne anzupassen.

Wichtig: Die Lautstärke für die Gegensprechfunktion kann möglicherweise nicht bei allen Ring-Geräten angepasst werden.

So regelst du die Lautstärke deiner Sicherheitskamera von Ring

Du kannst die Lautstärke für die Floodlight Cam Wired Plus und Floodlight Cam Wired Pro anpassen.
Schaue in der Ring-App nach, welche Sicherheitskamera du hast.

1. Tippe auf das Menü (☰).
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Wähle deine Sicherheitskamera aus.
  4. Tippe auf Geräteeinstellungen.
  5. Tippe auf Allgemeine Einstellungen.
  6. Tippe auf Lautstärkeeinstellungen.
    • Gegensprechfunktion: Verschiebe den Regler, um die Lautstärke des Gerätelautsprechers anzupassen.

So regelst du die Lautstärke deines Ring Chime und Chime Pro

1. Tippe auf das Menü (☰).
  2. Tippe auf Geräte.
  3. Wähle dein Chime aus.
  4. Tippe auf Audioeinstellungen.
  5. Tippe auf Chime-Töne.
    • Verschiebe die Lautstärkeregler für Klingeln und Bewegung.

Anleitung zur Fehlerbehebung bei Audio- und Tonproblemen