Alertas prioritarias para videotimbres y cámaras de seguridad en el modo No molestar (solo iOS)

Las alertas prioritarias son una funcionalidad de la suscripción a Ring Protect Plus exclusiva de iOS que te permite recibir las alertas de tu videotimbre o cámara de seguridad cuando tu dispositivo móvil está en modo Concentración o No molestar, así como ignorar la programación de movimiento o la opción de posponer alertas.

Nota: para obtener información sobre la recepción de alertas de Ring Alarm en el modo No molestar, consulta el artículo sobre Alertas críticas para Ring Alarm.

Cómo configurar las alertas prioritarias

Sigue estas instrucciones para que se ignore la configuración de tu dispositivo cuando tu teléfono esté en modo No molestar o Concentración y las alertas de tu videotimbre o cámara de seguridad te lleguen de inmediato.

1. Abre la app de Ring y pulsa el icono de menú (☰).
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa el videotimbre o la cámara de seguridad correspondiente.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración de notificaciones.
  6. Pulsa Alertas prioritarias.

Nota: las alertas prioritarias requieren que la funcionalidad de Alertas críticas esté activada en la configuración de notificaciones de la app de Ring en el dispositivo iOS. Si la funcionalidad de Alertas críticas está desactivada en la configuración de tu dispositivo iOS, aparecerá un botón para indicarte que actives las alertas críticas. Pulsa este botón para activar las alertas críticas o ve a la configuración de las notificaciones de Ring en el dispositivo iOS y asegúrate de que las opciones Alertas críticas y Permitir notificaciones estén activadas.

7. En la app de Ring, selecciona las Alertas de timbre y las Alertas de movimiento que deseas recibir.
  8. Selecciona la opción Ignorar las posposiciones y las programaciones si deseas recibir alertas prioritarias cuando hayas pospuesto las alertas de movimiento.

Nota: las alertas prioritarias en el modo Concentración o No molestar solo se aplican a las notificaciones push, no a los correos electrónicos.