Descarga y comparte tus vídeos de Ring

Descubre cómo descargar y compartir vídeos desde tu videotimbre o cámara de seguridad Ring.*

* Es necesario que tengas una suscripción a Ring Protect.

Más información sobre las grabaciones de vídeo de Ring.
Añadir un usuario compartido a tu cuenta de Ring.

Cómo descargar tus vídeos de Ring

Tienes la opción de descargar tus vídeos de uno en uno desde la app de Ring, o bien puedes descargar hasta 50 vídeos a la vez desde tu cuenta a través de Ring.com.

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring.
  2. Ve a Historial y selecciona Gestionar edit.svg.
  3. Selecciona los vídeos que quieres guardar.
  4. Selecciona Descargar download.svg.
    • Es posible que tengas que introducir de nuevo la contraseña.

Los vídeos incluyen las marcas de hora y se descargan en el ordenador como un archivo .zip. Una vez descomprimidos, los archivos .mp4 se pueden abrir y ver por separado.

Desde la app de Ring:

1. Ve al menú Hamburger__not_in_font_.png.
  2. Selecciona Historial event.svg.
  3. Desplázate hasta el vídeo que quieres compartir y pulsa Más more_ios.svg
  4. Selecciona Compartir Share_2.svg y, a continuación, Descargar download.svg. Aparecerá una pantalla emergente.

Cuando el vídeo se haya descargado por completo, podrás encontrarlo en la galería de imágenes de la cámara de tu dispositivo móvil:

• Si tienes un dispositivo Apple, los vídeos estarán en tu iCloud o álbum de fotos.
  • Si tienes un dispositivo Android, los vídeos se guardarán en la app Archivos.

Cómo compartir tus vídeos de Ring

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring.
  2. Ve a Historial.
  3. Selecciona los vídeos que quieres descargar o compartir.
    • Compartir un vídeo: selecciona Compartir Share_2.svg y elige el destino.
    • Descargar un vídeo: selecciona Descargar download.svg. Para descargar hasta 50 vídeos a la vez, abre el Historial de eventos y selecciona Gestionar.
    • Marcar un vídeo como favorito: selecciona el icono de estrella star.svg.

Sugerencia: añadir estrellas star.svg a tus vídeos es una forma de organizar los vídeos para encontrar con mayor rapidez aquellos que son importantes. Los vídeos favoritos se eliminarán al final del periodo de almacenamiento de los vídeos si no se descargan.

Desde la app de Ring:

1. Ve al menú Hamburger__not_in_font_.png y selecciona Historial event.svg.
  2. Desplázate hasta el vídeo que quieres compartir y pulsaMás more_ios.svg.
  3. Pulsa Compartir Share_2.svg y selecciona un destino.

Cómo compartir tus vídeos con el equipo de Ring

¿Has grabado algún vídeo interesante o divertido? Compártelo con nosotros y es posible que lo destaquemos en nuestras redes sociales. Sigue estas instrucciones para compartir tus vídeos con el equipo de Ring.

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring.
  2. Ve a Historial.
  3. Selecciona el vídeo que quieres compartir con nosotros.
  4. Selecciona Compartir Share_2.svg.
  5. Selecciona Correo electrónico mail.svg.
  6. Envía el vídeo a submissions@ring.com.

Si has visto algún vídeo que crees que puede suponer un problema, sigue los mismos pasos que se indican anteriormente, pero envíalo a la dirección support@ring.com en el ‍último paso.