Optimizar las alertas de movimiento con la frecuencia de movimiento

Ajusta la frecuencia con la que recibes las alertas de movimiento y ahorra batería con la funcionalidad de frecuencia de movimiento disponible en la app de Ring.

El control de frecuencia de movimiento te permite reducir las alertas procedentes de patrones de movimiento repetitivos o aumentar la precisión de las alertas para que estés al tanto de los eventos de movimiento que más te importan.

Cómo ajustar la frecuencia de movimiento

1. Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda del Panel de control.
  2. Pulsa Dispositivos.
    • Selecciona el dispositivo que deseas ajustar.
  3. Pulsa Configuración de movimiento.
  4. Pulsa Configuración avanzada.
  5. Pulsa Frecuencia de movimiento.
  6. Selecciona Frecuentemente, Regularmente o Periódicamente.
    • Frecuentemente: la detección de movimiento se mantiene siempre activa. Esta es la opción que más energía consume.
    • Regularmente: la detección de movimiento hace una breve pausa después de cada alerta de movimiento. Esto hace que la batería tenga una duración media.
    • Periódicamente: la detección de movimiento hace una pausa más larga después de cada alerta. Esta opción es la que menos energía consume.
  7. Pulsa Guardar en la esquina superior derecha.