Uso de la apertura en remoto con Ring Intercom

Con la apertura en remoto, Ring Intercom te permite abrir la entrada de tu edificio desde la app de Ring, estés donde estés.

Importante: algunos sistemas de interfono solo permiten abrir la entrada del edificio cuando alguien pulsa el botón de llamada. Si este es tu caso, no podrás utilizar la apertura en remoto a menos que alguien llame al interfono.

Cómo abrir la entrada del edificio con la apertura en remoto

En interfonos que permiten abrir la entrada sin que alguien llame previamente:

1. Pulsa el icono del menú ☰ situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la app.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa Ring Intercom.
  4. Pulsa Abrir puerta.

En interfonos que solo permiten abrir la entrada cuando alguien llama previamente:

1. La app de Ring te enviará una alerta en tiempo real a tu smartphone o tablet cuando alguien llame al interfono de la entrada del edificio.
  2. Pulsa Hablar para comunicarte con la persona que haya llamado, o pulsa Abrir puerta para abrir la entrada del edificio.

Cómo establecer la duración de la apertura

Si el interfono existente es un sistema analógico, puedes configurar el tiempo que la puerta permanece abierta con una duración de entre 1 y 10 segundos.

1. Abre el menú (☰) situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la app.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa Ring Intercom.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Duración de la apertura (solo disponible para sistemas de interfono analógicos).
  6. Establece la duración de la apertura.
    • La configuración se guardará automáticamente.

Nota: si la configuración del portero automático del portal controla la duración de la apertura de la entrada, es posible que no funcione el ajuste Duración de la apertura de la app de Ring.