Stick Up Cam (3.ª generación) Plug-In y Battery/Solar

Ring Stick Up Cam (3.ª generación) está disponible en las versiones Plug-In y Battery/Solar.

Si la cámara se conecta a una toma de corriente, puedes obtener más información en el siguiente enlace:

Stick Up Cam (3.ª generación) Plug-In
Más información sobre Stick Up Cam (3.ª generación) Plug-In y sus accesorios.

Si la cámara funciona con una batería recargable o un panel solar de Ring, puedes obtener más información en el siguiente enlace:

Stick Up Cam (3.ª generación) Battery/Solar
Más información sobre Stick Up Cam (3.ª generación) Battery/Solar y sus accesorios.