Solución de problemas relacionados con el modo de alimentación

En este artículo, te explicamos qué debes hacer para solucionar problemas relacionados con el modo de alimentación y cambiar entre el modo cableado y el modo batería, lo que te permitirá optimizar el rendimiento de tu Spotlight Cam Pro, Spotlight Cam Plus, Stick Up Cam Pro o Stick Up Cam (3.ª generación).

¿Qué debes comprobar?

Si solo utilizas una batería o un panel solar para alimentar el dispositivo:

a fin de que la batería no se consuma demasiado rápido, asegúrate de que el dispositivo está en el modo batería.

En la app de Ring:

1. Abre el menú (☰).
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo que quieras actualizar.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración general.
  6. Pulsa Modo de alimentación.
  7. Selecciona Modo batería.

Si utilizas un adaptador de corriente externo:

para asegurarte de que el dispositivo funciona correctamente y evitar que se apague, comprueba que el adaptador de corriente cumple los requisitos mínimos de potencia del dispositivo:

• Spotlight Cam Pro y Spotlight Cam Plus: 5 V de CC, 18 W
  • Stick Up Cam Pro y Stick Up Cam (3.ª generación): 5 V de CC, 12,5 W

De lo contrario, cambia al modo batería siguiendo los pasos anteriores.

Si utilizas un adaptador de corriente o un kit de cableado Ring:

Para garantizar que el dispositivo funciona correctamente y evitar que se apague:

• Desenchufa el conector y limpia el agua o el polvo que pueda estar obstaculizando la conexión.
  • Asegúrate de que el conector está correctamente insertado.
  • Comprueba que no haya ningún daño en el adaptador de corriente o en el kit de cableado.

Prueba con estos pasos

Si utilizas una batería, un panel solar o un adaptador de corriente externo:

para usar el dispositivo en el modo cableado y disfrutar así de un rendimiento óptimo, te recomendamos comprar un adaptador de corriente o un kit de cableado Ring.

Compatibilidad del adaptador de corriente y el kit de cableado Ring

Modo de bajo consumo

Es posible que el dispositivo cambie temporalmente al modo de bajo consumo si está en el modo cableado, pero no tiene acceso a una fuente de alimentación por enchufe o conexión al cableado adecuada. En estos casos, la app de Ring optimizará automáticamente la configuración de algunas funcionalidades para ahorrar energía. Estos ajustes solo se pueden cambiar una vez que el dispositivo esté conectado a una fuente de alimentación por enchufe o conexión al cableado adecuada, o si cambias manualmente al modo batería.

Optimización automática de funcionalidades en el modo de bajo consumo

• Sensibilidad de movimiento: nivel óptimo
  • Frecuencia de captura continua: cada hora
  • Duración de la grabación de vídeo: automática
  • Brillo de la luz (solo en Spotlight Cam Plus y Spotlight Cam Pro): nivel óptimo
  • Programaciones de luz (solo en Spotlight Cam Plus y Spotlight Cam Pro): es posible que se pausen
  • Zonas de movimiento (solo en Stick Up Cam, 3.ª generación): campo de visión reducido
  • Pre-Roll (solo en Stick Up Cam 3.ª generación): desactivado