Compatibilidad de los navegadores móviles en la app de Ring

Descubre cómo descargar un navegador móvil compatible para utilizar las funcionalidades más recientes de la app de Ring.

Navegadores móviles compatibles

Para dispositivos Android:

Cómo descargar un navegador compatible en tu dispositivo Android

1. Abre la app de Google Play.
  2. Busca uno de los navegadores compatibles.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para descargar e instalar el navegador.

Nota: Puedes establecer cualquier navegador como predeterminado siempre y cuando tengas uno de los navegadores compatibles instalado en el dispositivo.

Error “Navegador no compatible” o “No se ha podido encontrar la página”

Si aparece el error “Navegador no compatible” o “No se ha podido encontrar la página” en tu dispositivo Android después de iniciar sesión con tu nombre de usuario, contraseña y contraseña de un solo uso, es posible que tu navegador no sea compatible con la app de Ring.

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el inicio de sesión.

• En los navegadores Firefox y Opera, abre el menú (icono de puntos) y pulsa Abrir en la app para completar el inicio de sesión.
  • Para navegadores Edge, pulsa Abrir app externa en la ventana emergente que aparecerá en la parte inferior de la pantalla.