Eliminar la actividad reciente de la app de Ring

Sigue los pasos que se indican a continuación para eliminar eventos recientes del historial de eventos de la app de Ring. Estos eventos incluyen llamadas al timbre, vídeos en directo, eventos de movimiento y otras actividades.

Obtén más información acerca del historial de eventos y los tipos de eventos.

Eliminar eventos de forma individual

1. Abre la app de Ring e inicia sesión si es necesario.
  2. En el panel de control, pulsa Historial para acceder al historial de eventos.
  3. Pulsa Acciones.
  4. Selecciona la casilla de verificación situada junto al evento que quieres eliminar.
  5. Pulsa la papelera roja para eliminar el evento.
  6. Pulsa Eliminar para confirmar.

Eliminar todos los eventos a la vez

1. Abre la app de Ring e inicia sesión si es necesario.
  2. En el panel de control, pulsa Historial para acceder al historial de eventos.
  3. Pulsa Acciones.
  4. Pulsa Eliminar todo
  5. Pulsa Eliminar para confirmar.
  6. Pulsa Eliminar una vez más para confirmar de nuevo.

Importante:
Una vez eliminados los eventos, no podrás volver atrás ni tampoco podrás recuperarlos. Este proceso puede tardar hasta 72 horas en eliminar por completo todos los eventos.