Utilizar el vídeo en directo

El vídeo en directo te permite transmitir en tiempo real el vídeo de tus videotimbres y cámaras de seguridad a través de la app de Ring o Ring.com sin necesidad de que te suscribas a Ring Protect. Tanto los propietarios de la cuenta como los usuarios compartidos pueden acceder al vídeo en directo.

Además, si cuentas con una suscripción a Ring Protect, tendrás acceso a las grabaciones de los eventos y las sesiones que se capturen en el vídeo en directo.

Acciones del vídeo en directo

En función del dispositivo Ring que tengas, puedes ejecutar determinadas acciones mientras utilizas la funcionalidad de Vídeo en directo.

• Activar el sonido: te permite escuchar lo que está sucediendo en tu propiedad. Para habilitar esta acción, selecciona el botón del altavoz. Icon_Audio_Dark.png
  • Comunicación bidireccional: te permite hablar con quien esté frente al videotimbre o la cámara de seguridad. Icon_TwoWay_Dark.png
    • Para iniciar la comunicación, selecciona el botón del micrófono. mic_on__e993_.jpg
  • Activar la sirena: te permite hacer sonar la sirena de la cámara de seguridad.
    • Para activar la sirena, selecciona el botón de la exclamación y haz clic en Confirmar en el cuadro de diálogo emergente. Icon_Siren_Dark.png
  • Encender las luces: te permite encender los focos.
    • Para encender o apagar las luces, selecciona el botón de la luz. Icon_Light_Dark.png

El vídeo en directo se desactivará automáticamente cuando hayan transcurrido 10 minutos.

Cómo utilizar el vídeo en directo en la app de Ring

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa sobre una imagen instantánea de tu videotimbre o cámara de seguridad. El vídeo en directo se abrirá a continuación.
  3. En función del dispositivo que utilices, puedes ejecutar las siguientes acciones:
    • Para activar el sonido, pulsa el botón del altavoz (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad).
    • Para utilizar la comunicación bidireccional, pulsa el icono del micrófono (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad).
    • Para encender las luces, pulsa el botón de la luz (disponible en cámaras de seguridad con focos).
    • Para activar la sirena, pulsa el botón de la exclamación (disponible en cámaras de seguridad).
  4. Para finalizar el vídeo en directo, pulsa el botón Terminar directo.

Nota: algunas funcionalidades pueden requerir que actualices el sistema operativo del dispositivo móvil y descargues la versión más reciente de la app de Ring para acceder a ellas.

Cómo acceder al vídeo en directo

Si dispones de varios videotimbres o cámaras de seguridad en la misma ubicación, deberás acceder al vídeo en directo de cada dispositivo por separado.

1. Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Pulsa Dispositivos y selecciona un videotimbre o una cámara de seguridad.
  3. Pulsa Vídeo en directo.
  4. En función del dispositivo que utilices, puedes ejecutar las siguientes acciones:
    • Para activar el sonido, pulsa el botón del altavoz (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad).
    • Para utilizar la comunicación bidireccional, pulsa el icono del micrófono (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad).
    • Para encender las luces, pulsa el botón de la luz (disponible en cámaras de seguridad con focos).
    • Para activar la sirena, pulsa el botón de la exclamación (disponible en cámaras de seguridad).
  5. Para finalizar el vídeo en directo, pulsa el botón Terminar directo.

Cómo desactivar el inicio del vídeo en directo desde la vista previa de la cámara

1. Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Pulsa Dispositivos y selecciona el videotimbre o la cámara de seguridad correspondiente.
  3. Pulsa Configuración de vídeo.
  4. Desactiva la opción Pulsar vista previa de cámara para ver el vídeo en directo.
Al desactivar esta opción, si pulsas el cuadro de la vista previa de la cámara en el panel de control, se abrirá la en lugar de iniciarse el vídeo en directo automáticamente. Repite este proceso en otros dispositivos si es necesario.

Superposición de imagen de vídeo en directo

La superposición de imagen de vídeo en directo es una funcionalidad de la app de Ring exclusiva para los suscriptores de Ring Protect Plus.

Con esta funcionalidad, si estás viendo el vídeo en directo y minimizas la app de Ring, podrás seguir viendo el vídeo en directo en una pequeña ventana situada en la esquina de la pantalla durante un máximo de 10 minutos. Ten en cuenta que, al utilizar la superposición de imagen de vídeo en directo, no podrás acceder a los controles del vídeo en directo. Si quieres utilizar estos controles, toca la ventana y después pulsa el icono de pantalla completapara volver a ver el vídeo en directo en la app de Ring.

Para cerrar la superposición de imagen de vídeo en directo, pulsa la “x” situada en la parte superior derecha.

Cómo desactivar la superposición de imagen
  1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono del menú (≡).
  3. Pulsa Dispositivos y selecciona el videotimbre o la cámara de seguridad correspondiente.
  4. Abre el vídeo en directo.
  5. Pulsa el botón Más en la parte inferior derecha.
  6. Desactiva la opción Superposición de imagen de vídeo en directo.

Utilizar el vídeo en directo a través de Ring.com

Los propietarios de la cuenta y los usuarios compartidos también pueden utilizar el vídeo en directo a través de Ring.com. Para ello, es necesario iniciar sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña utilizados para acceder a la app de Ring.

Navegadores compatibles

La funcionalidad de Vídeo en directo solo es compatible con determinados navegadores. Consulta la siguiente tabla para obtener información sobre la compatibilidad de tu navegador.

Navegador Versión de escritorio

Versión móvil (Android)

Versión móvil (iOS)

Google Chrome

84.0 o posterior

84.0 o posterior

84.0 o posterior

Safari

13.0 o posterior

No aplicable

15.0 o posterior

Firefox

95.0 o posterior

95.0 o posterior

40.2 o posterior

Microsoft Edge

84.0 o posterior

84.0 o posterior

84.0 o posterior

Opera

70.0 o posterior

61.0 o posterior

3.2 o posterior

Brave

1.12 o posterior

1.12 o posterior

1.12 o posterior

Samsung Internet

No aplicable

13.0 o posterior

No aplicable

Silk

No aplicable

84.0 o posterior (FireOS)

No aplicable

Acceder al vídeo en directo a través de Ring.com

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring con el mismo correo electrónico y contraseña que utilizas en la app de Ring.
  2. En la sección ‌Cámaras‌, selecciona una de las imágenes instantáneas del videotimbre o la cámara de seguridad correspondiente para abrir el vídeo en directo.
  3. En función del dispositivo que utilices, puedes ejecutar las siguientes acciones:
    • Para activar el sonido, selecciona el botón del altavoz (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad).
    • Para utilizar la comunicación bidireccional, selecciona el icono del micrófono (disponible en videotimbres y cámaras de seguridad). Es posible que el navegador te pida permiso para que Ring.com pueda acceder al micrófono. Si este es el caso, selecciona Permitir.
    • Para encender las luces, selecciona el botón de la luz (disponible en cámaras de seguridad Spotlight o Floodlight).
    • Para activar la sirena de la cámara, selecciona el botón de la exclamación.
  4. Para finalizar el vídeo en directo, pulsa el botón Terminar directo.

Vídeo en directo multicámara

El vídeo en directo multicámara, disponible para los suscriptores de Ring Protect Plus, permite iniciar el vídeo en directo en Ring.com (desde el navegador del ordenador) de forma simultánea en hasta cuatro dispositivos Ring situados en una misma ubicación. Más información sobre .