La app de Ring no muestra vídeo ni se conecta a mi dispositivo Ring

Si no puedes abrir el Vídeo en directo o ver un vídeo en la app de Ring, o si la cámara se apaga cuando recibes el mensaje Activando dispositivo, es posible que haya un problema con la transferencia de datos entre el dispositivo y la app de Ring. Sigue estos pasos para solucionar el problema del dispositivo.

Si ves el vídeo en rosa desde tu cámara de seguridad, intenta reiniciarla desde la app de Ring.

¿Qué debes revisar?

Comprueba si el Vídeo en directo está activado

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa Menú (≡). A continuación, pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa el dispositivo Ring.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración de vídeo.
  6. Dirígete al Vídeo en directo y actívalo (azul).
  7. Pulsa Menú (≡) y Configuración.
  8. Pulsa Modos.
  9. Asegúrate de que el Vídeo en directo esté activado en todos los modos (o en los que te interesen).

Comprueba la conexión por wifi de tu dispositivo móvil

Echa un vistazo a tu conexión por wifi en la configuración de tu dispositivo móvil. ¿Estás recibiendo una señal fuerte? Si no es así, es posible que tengas que cambiar o volver a conectar la red wifi.

Comprueba la conexión entre el router wifi y tu dispositivo Ring

Si tu velocidad de Internet es buena, es posible que aún estés teniendo problemas con la intensidad de la señal entre el router y el dispositivo Ring. La intensidad de la señal es tan importante como la velocidad cuando se trata de transmitir un vídeo desde tu dispositivo Ring hasta la app de Ring.

Comprueba la intensidad de la señal wifi del dispositivo Ring en la app de Ring

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa Menú (≡) y Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo Ring con el que deseas realizar la prueba.
  4. Pulsa Estado del dispositivo.
  5. En la pantalla Estado del dispositivo, comprueba la intensidad de la señal (en la sección Red).

Más consejos

Asegúrate de que la app de Ring esté actualizada y actualiza el sistema operativo de tu dispositivo móvil

Saca el router del armario o retíralo de detrás del sofá

Esta es una forma sencilla de mejorar la conexión y el rendimiento general del dispositivo.

wifinoise_couch.gif wifinoise_closet.gif
Retira el router de detrás del sofá.
Saca el router del armario.

Si es posible, trata de acercar el router al dispositivo Ring.

Prueba esta solución para mejorar la intensidad deficiente de la señal causada por la distancia entre el router y tu dispositivo Ring, la distribución de tu casa, la interferencia de otros dispositivos (como televisores o videoconsolas), o la presencia de materiales como estuco, ladrillo, metal, espejos grandes o puertas de vidrio.

Reinicia el dispositivo desde la app de Ring.