Armar y desarmar tu sistema Ring Alarm, videotimbre y cámara de seguridad con Alexa

Arma y desarma cómodamente tu sistema Ring Alarm, así como tus videotimbres y cámaras de seguridad con los comandos de voz de Alexa y un dispositivo Echo compatible.

Cómo armar y desarmar Ring Alarm con Alexa

En primer lugar, abre la app de Alexa y activa la Skill de Ring.

Si es la primera vez que utilizas Alexa, instala primero la app de Alexa en tu dispositivo móvil.

1. Comprueba si el dispositivo ya está configurado.
  2. Pulsa Realiza la detección de nuevo.
  3. Di: “Alexa, detecta mis dispositivos”.
  4. Elige la opción de ayuda para establecer la conexión o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
  5. Pulsa Skills y juegos en el menú principal.
  6. En la siguiente pantalla, teclea “Ring” en el cuadro de búsqueda. Cuando hayas encontrado la Skill de Ring, pulsa Activar.
  7. A continuación, Alexa te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring. Esto vinculará tu cuenta de Ring con tu cuenta de Alexa.
  8. Una vez iniciada la sesión, Alexa buscará dispositivos a los que conectarse. Todos tus dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no quieres que se conecte un dispositivo concreto, pulsa Olvidar.
  9. Tu dispositivo debería aparecer como “<ubicación> Ring” en la app de Alexa.

A continuación, establece el código para desarmar el dispositivo.

1. En la app de Alexa, pulsa Dispositivos y, a continuación, selecciona Todos los dispositivos para ver la lista completa.
  2. Selecciona el dispositivo que quieres armar y desarmar con la voz.
  3. En Configuración, activa Desarmar con la voz.
  4. Se te pedirá que configures un código de acceso de 4 dígitos.

Cuando hayas configurado el código de acceso, prueba los siguientes comandos.

• Una vez que tu cuenta de Ring esté vinculada a Alexa, podrás armar Ring Alarm diciendo: “Alexa, arma Ring”.
  • Una vez armado el sistema, Alexa responderá con: “Ring está armado en el modo En casa/Fuera de casa”.
  • Para comprobar el estado de tu Ring Alarm di: “Alexa, ¿está Ring armado?”.
  • Para desarmar Ring Alarm, di: “Alexa, desarma Ring.” A continuación, Alexa te pedirá el código de voz de cuatro dígitos. Pronuncia el código y el sistema de Ring Alarm se desarmará.

Cómo armar Ring Alarm con una rutina de Alexa

1. Abre la app de Alexa en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa Más en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona Rutinas y, a continuación, pulsa el signo + situado en la esquina superior derecha para crear una Nueva rutina.
  4. En la siguiente pantalla, pulsa Introducir nombre para la rutina.
  5. Introduce el nombre de la nueva rutina (por ejemplo: “Armar Ring Alarm”) y pulsa Siguiente.
  6. Pulsa Cuando suceda y, a continuación, pulsa Voz.
  7. Introduce la frase que te gustaría utilizar (por ejemplo: “Alexa, buenas noches”) y pulsa Siguiente.
  8. Selecciona Acción en la esquina superior derecha y después pulsa Añadir acción.
  9. Pulsa Guardy, a continuación, pulsa Siguiente.
  10. Para probar la rutina, pulsa el icono de reproducción situado junto al nombre de la rutina o pronuncia la frase que hayas elegido para ella (por ejemplo: Alexa, buenas noches).
  • Cada vez que armes o desarmes Ring Alarm, la acción se registrará como un evento en la pantalla Historial de las apps de Ring y Alexa.

Cómo armar y desarmar tus videotimbres y cámaras de seguridad con Alexa

Primero, activa la Configuración de modos del videotimbre o la cámara de seguridad Ring.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono del menú ().
  3. Pulsa Configuracióny, a continuación, Modos y automatizaciones.
  4. Pulsa Modos.
  5. Desplázate hacia abajo y pulsa Activar la configuración de modos para las cámaras.
  6. Pulsa Configuración predeterminada de modos o elige la opción Personalizar la configuración de modos.

A continuación, abre la app de Alexa y activa la Skill de Ring.

Si es la primera vez que utilizas Alexa, instala primero la app de Alexa en tu dispositivo móvil.

1. Comprueba si el dispositivo ya está configurado.
  2. Pulsa Realiza la detección de nuevo.
  3. Di: “Alexa, detecta mis dispositivos”.
  4. Elige la opción de ayuda para establecer la conexión o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
  5. Pulsa Skills y juegos en el menú principal.
  6. En la siguiente pantalla, teclea “Ring” en el cuadro de búsqueda. Cuando hayas encontrado la Skill de Ring, pulsa Activar.
  7. A continuación, Alexa te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring. Esto vinculará tu cuenta de Ring con tu cuenta de Alexa.
  8. Una vez iniciada la sesión, Alexa buscará dispositivos a los que conectarse. Todos tus dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no quieres que se conecte un dispositivo concreto, pulsa Olvidar.
  9. Tu dispositivo debería aparecer como “<ubicación> Ring” en la app de Alexa.

Después de activar la Skill de Ring de Alexa, prueba los siguientes comandos.

• Di: “Alexa, arma Ring” o “Alexa, desarma Ring” para cambiar el modo del videotimbre o la cámara. Cuando quieras desarmar un dispositivo, tendrás que decir el código de voz.
  • También puedes decir: “Alexa, me voy” o “Alexa, estoy en casa”.

Más información sobre los modos.