Información acerca de Ring Protect Plus

Ring Protect Plus es un plan opcional que incluye servicios de vigilancia asistida, grabación de vídeo para dispositivos Ring1 y mucho más.

Con el plan Ring Protect Plus, dispondrás de un servicio de vigilancia las 24 horas del día para tu sistema Ring Alarm y tendrás la posibilidad de guardar los vídeos capturados por tu dispositivo Ring. De esta forma, podrás consultar las notificaciones cuando mejor te venga (aunque te pierdas alguna) y te asegurarás de que tu casa siempre está protegida.

¿Cómo me suscribo a Ring Protect Plus?

Haz clic aquí para suscribirte a Ring Protect.

¿Qué funcionalidades incluye Ring Protect Plus?

Ring Protect Plus incluye la opción de guardar y compartir vídeos1, un 10 % de descuento en una selección de productos en Ring.com2 y las siguientes funcionalidades:

• Vigilancia asistida para Ring Alarm3
  • Garantías ampliadas4
  • Notificaciones mejoradas, tales como alertas inteligentes, alertas prioritarias para videotimbres y cámaras de seguridad (solo en iOS) y resúmenes diarios de eventos
  • Funcionalidades de vídeo avanzadas, tales como la imagen en imagen del vídeo en directo, vídeo en directo multicámara y captura continua+5

¿Cómo canjeo mi descuento de Ring Protect?

Puedes canjear tu descuento siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ring.
  2. Haz clic en el logotipo de Ring que encontrarás en la esquina superior izquierda de la página para volver a la página de inicio.
  3. Añade la selección a tu cesta y procede con la compra.
  4. Tu descuento del 10 % se aplicará en el lado derecho de la página, cerca del total.

Nota: debes iniciar sesión en tu cuenta antes de añadir un dispositivo a la cesta.

¿Tengo que suscribirme al plan Ring Protect Plus?

No. La suscripción al plan Ring Protect Plus es completamente opcional. Aunque no contrates ninguno de los planes de Ring Protect, podrás ver el vídeo en directo de la cámara, así como recibir notificaciones. Sin embargo, no podrás acceder a las grabaciones de tus vídeos sin una suscripción a Ring Protect.

Nota: el plan Ring Protect Plus es necesario para acceder al servicio de vigilancia asistida si cuentas con un sistema Ring Alarm.

Si agrupo mis dispositivos Ring en varias ubicaciones, ¿cubrirá mi plan Ring Protect Plus los dispositivos en todas las ubicaciones o necesito planes distintos?

Ring Protect Plus solo cubre una ubicación geográfica. Por tanto, si tienes varios dispositivos Ring registrados en diferentes ubicaciones (por ejemplo, en casa y en el trabajo), necesitarás un plan de Ring Protect distinto para cada grupo de dispositivos.

¿En qué consiste la prueba de Ring Protect?

El periodo de prueba de Ring Protect es un periodo de 30 días que comienza cuando configuras un videotimbre, una cámara de seguridad o un sistema Ring Alarm, a menos que ya hayas contratado una suscripción previamente en la misma ubicación en la que vas a instalar el nuevo dispositivo. Durante el periodo de prueba, tendrás acceso a las ventajas que ofrece la suscripción a Ring Protect, como la opción de ver, guardar y compartir con otros dispositivos los vídeos grabados.

Cuando acabe el periodo de prueba de 30 días, los vídeos se borrarán a menos que ya te hayas suscrito a un plan de Ring Protect. Para no perder el acceso a las grabaciones de vídeo y las funcionalidades de la suscripción, deberás suscribirte a Ring Protect antes de que finalice el periodo de prueba. Puedes suscribirte a cualquiera de los planes de Ring Protect durante la prueba y no se te cobrará nada hasta que esta finalice.

¿Requiere el plan Ring Protect Plus un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada tablet, smartphone u ordenador conectado a un dispositivo Ring?

No. Puedes conectar tantos teléfonos o tablets como desees a un solo dispositivo Ring.

¿Qué ocurrirá con los vídeos guardados si no me suscribo?

Si no te suscribes a un plan de Ring Protect antes de que termine el periodo de prueba, todos los vídeos grabados se eliminarán, dejarán de almacenarse los nuevos eventos y se interrumpirá la vigilancia asistida 24 horas de Ring Alarm.

Recuerda que puedes recibir llamadas y notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil, así como ver el vídeo en directo en tus dispositivos Ring sin necesidad de contratar una suscripción.

Si no contrato un plan de Ring Protect, ¿seguiré recibiendo notificaciones?

Sí. Seguirás recibiendo notificaciones en tiempo real cuando las visitas llamen al timbre, o cuando activen los sensores de movimiento o los sensores de Ring Alarm.

¿Cubre la vigilancia asistida mis videotimbres y cámaras de seguridad si no tengo un sistema Ring Alarm?

No. El servicio de vigilancia asistida es independiente de las notificaciones de vídeo automatizadas y los vídeos grabados procedentes de los videotimbres y cámaras de seguridad Ring con el plan Ring Protect Plus.

Si añado más sensores, teclados o detectores de movimiento, ¿afectará esto a las cuotas mensuales del plan Ring Protect Plus?

No. Puedes conectar tantos dispositivos como desees (hasta el máximo programado) a tu sistema Ring Alarm sin que esto afecte a tus cuotas mensuales o anuales.

1 Podrás aumentar hasta 180 días el tiempo de almacenamiento en la nube de los vídeos grabados después del 1 de julio de 2022 (anteriormente el periodo de almacenamiento era de 30 días). El almacenamiento de los vídeos está configurado de forma predeterminada en 30 días, a menos que lo cambies manualmente. Si cambias el tiempo de almacenamiento de los vídeos, ten en cuenta que solo se verán afectados los vídeos grabados después de ajustar la configuración. Para cambiar el tiempo de almacenamiento de los vídeos, inicia sesión en tu cuenta de Ring o abre el Centro de control en la app. Obtén más información sobre el tiempo de almacenamiento de los vídeos.

Para guardar los vídeos importantes durante más tiempo, descárgalos en tu ordenador o dispositivo móvil. Puedes descargar los vídeos desde la app de Ring o iniciando sesión en Ring.com. Ten en cuenta que solo se pueden descargar varios vídeos a la vez en Ring.com. No se pueden descargar varios vídeos a la vez a través de la app de Ring.

2 Se aplican términos y condiciones.

3 Ring Alarm está disponible en determinados países. Para acceder al servicio de vigilancia asistida, debes contar con un sistema Ring Alarm. Consulta la lista de países en los que está disponible la vigilancia asistida.

4 Para que la cobertura ampliada de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, este debe tener vigente el periodo de garantía original cuando te suscribas a Ring Protect Plus. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo quedará cubierto por el plan Ring Protect Plus hasta que interrumpas la suscripción. Los dispositivos de terceros o de una marca distinta a Ring no pueden optar a la garantía ampliada.

5 Ring captura instantáneas recurrentes a lo largo del día para que puedas ver lo que sucede entre los eventos activados por movimiento (vídeos), a las que puedes acceder en la cronología del historial de eventos. Las fotos de la captura continua se almacenarán en la nube durante 7 días si dispones de una suscripción a Ring Protect Basic, y hasta 14 días si te has suscrito a Ring Protect Plus. Después, se eliminarán automáticamente. Esto no afectará a ninguno de los eventos de movimiento ni a las grabaciones del vídeo en directo. Para guardar fotos importantes más allá del límite de almacenamiento de la nube, descárgalas en tu ordenador o dispositivo móvil.