Volver a iniciar sesión en la app de Ring

En este artículo, encontrarás información sobre cómo volver a iniciar sesión en Ring y otros consejos de resolución de problemas.

Volver a iniciar sesión en tu cuenta de Ring

Si has cerrado recientemente la sesión de Ring, te explicamos cómo volver a iniciarla.

1. Abre la app de Ring o inicia sesión en tu cuenta a través de Ring.com.
  2. Pulsa Iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Ring.
  4. Obtén el código de verificación de inicio de sesión.
    Este código puede llegarte por mensaje de texto o generarse en una app de autenticación en el dispositivo en el que te registraste. Más información.
  5. Solo tienes que introducir el código y listo.

¿Has olvidado tu contraseña?

Sigue estos pasos para acceder a tu cuenta:

1. Abre la app de Ring o inicia sesión en tu cuenta a través de Ring.com.
  2. Pulsa Iniciar sesión.
  3. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Ring.
  5. Si esta dirección de correo electrónico está asociada con tu cuenta Ring, recibirás una notificación por correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.
    Ver consejos sobre seguridad de contraseñas

Solución de problemas de inicio de sesión en Ring

Asegúrate de que el correo electrónico esté escrito correctamente.
Busca errores tipográficos en tu dirección de correo electrónico (por ejemplo “.con”).

Prueba con otra dirección de correo electrónico.
Si ha pasado un tiempo desde que iniciaste sesión en Ring por última vez, es posible que estés utilizando una dirección de correo electrónico incorrecta.

Asegúrate de que el bloqueo de mayúsculas no esté activado.
Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y es posible que estés escribiendo las letras incorrectas.

Necesito más ayuda para iniciar sesión