Asumir o cambiar la propiedad de un dispositivo Ring

Descubre cómo configurar un dispositivo Ring que aparece registrado a nombre de otra persona.

Importante
Cancelar un plan de Ring Protect, desinstalar físicamente el dispositivo o eliminar la app de Ring no libera la propiedad del dispositivo. Los dispositivos Ring deben eliminarse desde la app de Ring. No es posible eliminar un dispositivo a través de Ring.com.

¿Eres el nuevo propietario de un dispositivo Ring y necesitas configurarlo, o eres el propietario anterior de un dispositivo Ring y necesitas eliminarlo?

Qué hacer si eres el nuevo propietario de un dispositivo Ring y necesitas configurarlo

1. Sigue las indicaciones (instrucciones) de la app de Ring para obtener más información sobre cómo transferir un dispositivo y solicita la transferencia al propietario original o registrado.
  2. Si no ves las indicaciones para iniciar una transferencia, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la app de Ring.
  3. Si puedes contactar con el propietario anterior, pídele que desinstale el dispositivo (o los dispositivos) de su app de Ring. Puedes enviarle este artículo para que sepa qué pasos seguir.
  4. Si no puedes contactar con el propietario anterior, nos pondremos en contacto nosotros con esta persona en tu nombre por correo electrónico.

Una vez que inicies el proceso en la app de Ring, recibirás mensajes por correo electrónico para informarte del estado del proceso.

• El propietario original o registrado recibirá un correo electrónico de Ring en el que se le informará de que alguien está intentando tomar el control de su dispositivo.
  • El proceso de transferencia puede tardar 15 días o más desde la fecha de solicitud, en función de la acción que lleve a cabo el propietario anterior.
  • Si intentas configurar el dispositivo antes de que el propietario anterior lo haya liberado, recibirás un mensaje diciendo que la transferencia no se ha completado.

Ponte en contacto con el equipo de Atención al cliente de Ring si no ves la opción para enviar la solicitud (y ya has comprobado que dispones de la versión más reciente de la app), o si el propietario anterior ha fallecido.

Qué hacer si eres el propietario anterior de un dispositivo Ring y necesitas eliminarlo

Si has eliminado la app de Ring de tu dispositivo móvil, debes descargarla de nuevo e iniciar sesión con tu usuario y contraseña de Ring.

1. Abre la app de Ring y pulsa el icono de menú (≡), situado en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa el dispositivo que deseas eliminar.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración general.
  6. Pulsa Eliminar este dispositivo en la parte inferior de la pantalla.

Nota
Una vez eliminado el dispositivo, se eliminarán todos los datos y vídeos. Descubre cómo descargar tus vídeos antes de eliminar un dispositivo.

Nota:

El dispositivo estará disponible para el nuevo propietario de forma inmediata. Puedes llevar a cabo este proceso para cada uno de los dispositivos que quieras eliminar. Te recomendamos que completes este proceso si te mudas a una nueva casa y dejas tu dispositivo Ring en la casa anterior.

Qué hacer si un amigo o familiar fallece y tiene un dispositivo Ring instalado

Existen ciertos requisitos legales que debes cumplir si deseas transferir la propiedad de la cuenta y del dispositivo Ring, o si deseas recuperar grabaciones de vídeo. Ponte en contacto con el equipo de Atención al cliente de Ring para obtener ayuda.