Instalar el cargador solar para timbres con batería

Instalar el cargador solar para timbres con batería es un proceso muy sencillo. Desliza hacia abajo para ver una guía paso a paso.

1. Desinstala el Ring Video Doorbell 3, 3 Plus, 4 o Ring Battery Video Doorbell Plus

Si el Ring Video Doorbell ya se ha instalado, tendrás que desinstalarlo antes de colocar el cargador solar. Para desinstalar el Ring Video Doorbell:

• Retira el tornillo de seguridad.
  • Quita el panel frontal.
  • Retira los tornillos de montaje.

2. Monta el cargador solar

Utilizando los tornillos suministrados, monta tu nuevo cargador solar en la pared.

Nota: Si vas a montar el cargador solar en una pared de ladrillo o estuco, deberás utilizar los anclajes de pared suministrados.

3. Conecta el Ring Video Doorbell

En el siguiente paso deberás conectar el Ring Video Doorbell al cargador solar.

• Afloja los dos terminales de tornillo de la parte posterior del Ring Video Doorbell.
  • Inserta el conector del cable del cargador solar debajo de los tornillos del terminal.
    • Nota: Asegúrate de que el lado del terminal que dice “Up” (Arriba) está orientado hacia ti cuando conectes el cargador solar a los terminales de tornillo.
  • Vuelve a apretar los tornillos de los terminales.

4. Coloca el Ring Video Doorbell sobre el cargador solar

En el siguiente paso deberás encajar el Ring Video Doorbell en la parte empotrada del cargador solar.

Nota: Asegúrate de volver a introducir el cable retráctil en el cargador solar.

Después de encajar el Ring Video Doorbell en el cargador solar, fíjalo con los tornillos suministrados.

5. Termina la instalación

Para terminar la instalación, vuelve a colocar el panel frontal en el Ring Video Doorbell y coloca el tornillo de seguridad.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el cargador solar para timbres con batería.