Te damos la bienvenida al Video Doorbell Wired

Enhorabuena por tu nuevo Ring Video Doorbell Wired.

Has dado un gran paso adelante para hacer que tu hogar sea más seguro. Este artículo te dará información básica para ponerlo en funcionamiento rápidamente. Si todavía no has configurado tu Ring Doorbell en la app de Ring y necesitas ayuda, haz clic aquí.

Haz una prueba de calidad de vídeo

El siguiente vídeo te ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca del router como fuera, en la ubicación de la instalación. Esto te ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de Internet o la cobertura Wi-Fi.

Añade usuarios compartidos

Si tienes amigos o familiares a los que deseas dar acceso a tu Ring Video Doorbell Wired, puedes añadirlos como "usuarios compartidos".

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo añadir usuarios compartidos

Personaliza la configuración de detección de movimiento

Modifica la configuración de detección de movimiento de acuerdo a tus necesidades seleccionando dicha opción.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de detección de movimiento

Cambia tus ajustes de notificaciones

Activa o desactiva las alertas por eventos de llamada o de movimiento en esta pantalla.

Cambia tus ajustes de notificaciones

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de las notificaciones.