Información sobre Video Doorbell Wired

¿Qué es Ring Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired es el vídeotimbre con cable más asequible, y ofrece vídeo HD 1080p con visión nocturna y comunicación bidireccional con cancelación de ruido. Con el vídeotimbre más asequible de Ring podrás ver tu puerta en cualquier momento y desde cualquier lugar, así como ver a las personas que haya y hablar con ellas en tiempo real con la app de Ring o un dispositivo compatible con Alexa.

Ahora, con Ring Video Doorbell Wired, siempre estarás conectado a tu casa para poder vigilar tu propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Una vez instalado, Video Doorbell Wired no hará sonar tu timbre actual. Para recibir señales acústicas en tu casa, vincúlalo con Ring Chime, un dispositivo compatible con Alexa, o elije un lote que incluya un videotimbre y Chime.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell?

• Vídeo HD 1080p
  • Detección de movimiento avanzada
  • Vídeo en directo
  • Conectividad de 2,4 GHz
  • Zonas de privacidad
  • Advanced Pre-Roll
  • Visión nocturna
  • 1 año de garantía para las piezas, protección antirrobo vitalicia
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión Wi-Fi

¿Funciona Ring Video Doorbell Wired con otros dispositivos Ring?

Sí. Ring Video Doorbell Wired funciona con cualquier otro dispositivo creado por Ring y puede realizar todas las funciones esperadas de un vídeotimbre perteneciente a un sistema de seguridad.

¿Funciona Ring Video Doorbell Wired con Alexa?

Sí. El dispositivo Video Doorbell Wired es totalmente compatible con dispositivos Echo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de los dispositivos Ring con Alexa.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Video Doorbell Wired
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Adhesivo de seguridad

Nota: Herramientas necesarias para la instalación (no incluidas):

• Broca para mampostería de 6 mm (opcional)
  • Destornillador Phillips PH2

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired
Resolución de la cámara 1080p HD
Ángulo de visión 155° horizontal, 90° vertical
Conectividad 2,4 GHz inalámbrica 802.11 b/g/n
Velocidad de conexión 2 Mbps
Especificaciones de audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Requisitos del sistema

Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema actuales para la app de Ring

Tamaño 10,1 cm x 4,6 cm x 2,2 cm
Fuente de alimentación Por motivos de seguridad, utiliza únicamente accesorios Ring compatibles o un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.
Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:
- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 8 a 40 VA)
Accesorios Ring (a la venta por separado):
- Transformador de carril DIN (24 V de CC, 420 mA)
- Adaptador de enchufe (24 V de CC, 500 mA)

El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.

¿Es Ring Video Doorbell Wired resistente al agua?

Sí. Ring Video Doorbell Wired es resistente al agua.

¿Puede soportar Ring Video Doorbell Wired temperaturas altas y bajas?

Ring Video Doorbell Wired está preparado para soportar temperaturas de entre -20,5 y 48,5 °C.

Requisitos de Internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell Wired?

El dispositivo Video Doorbell Wired es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 Ghz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para el dispositivo Video Doorbell Wired?

2mbps

¿El dispositivo Video Doorbell Wired guarda los vídeos para revisarlos más tarde?

Puede hacerlo. No obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Instalación

Mi jardín delantero tiene una forma inusual. ¿Cómo oriento el dispositivo Video Doorbell Wired en una dirección que no sea en línea recta?

Se puede ajustar el dispositivo Video Doorbell Wired en otras direcciones, que no sean en línea recta, con un kit de ajuste o esquinas.

El dispositivo Video Doorbell Wired incluye dos tipos de tornillos. ¿Para qué se utiliza cada tornillo?

En el embalaje del producto hay dos tornillos de fijación largos y dos tornillos de seguridad. Los tornillos para fijación sólo se deben utilizar para fijar el soporte de montaje a la puerta o a la pared. Cuando el dispositivo esté instalado, utiliza el extremo en forma de estrella del destornillador para apretar los tornillos de seguridad en la parte inferior del panel frontal de Ring Video Doorbell Wired para añadir protección antirrobo.

Nota: Para tu seguridad, utiliza solo los tornillos de seguridad cortos debajo del panel frontal. El uso de cualquier otro tipo de tornillo puede dañar la batería y generar un posible riesgo de incendio.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir un dispositivo Video Doorbell Wired?

El dispositivo Video Doorbell Wired está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene garantía el dispositivo Video Doorbell Wired?

Sí, un año para las piezas y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Video Doorbell Wired?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos un dispositivo Video Doorbell Wired de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.