La app de Ring para escritorio ya no está disponible

La experiencia de la app de Ring para escritorio se ha trasladado al sitio web de Ring.com. Podrás seguir accediendo al Vídeo en directo y recibir notificaciones de movimiento y de timbre, así como disfrutar de las últimas funcionalidades, a través de Ring.com.

Para ver los vídeos de todos tus videotimbres y cámaras de seguridad, inicia sesión en tu cuenta desde un navegador web o descarga la app de Ring para móvil.

Preguntas frecuentes

¿Qué funcionalidades específicas están disponibles en Ring.com?

Todas las funcionalidades de la app de Ring para escritorio, así como otras funcionalidades adicionales, están disponibles en Ring.com. Consulta la siguiente tabla para obtener una comparación completa de las funcionalidades.

Todas las funcionalidades son compatibles con Google Chrome, Safari (Apple), Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera.

Funcionalidad App para escritorio Ring.com
Historial de eventos en vídeo de Ring
Borrar, compartir, marcar favoritos y descargar vídeos
Comunicación bidireccional
Vídeo en directo
Notificaciones push
Vista previa de instantáneas en el panel de control ✓
(solo en Windows)
Gestión de la suscripción a Ring Protect
Vinculación con la cuenta de Amazon
Centro de control
Configuración de modos
Historial de eventos de Ring Alarm
Historial de eventos de la iluminación inteligente

¿Afectará esto a mi suscripción de Ring Protect?

No. Si tienes una suscripción a Ring Protect, las ventajas de la suscripción y las grabaciones de vídeo no se verán afectadas. Para ver los vídeos de todos tus videotimbres y cámaras de seguridad, inicia sesión en tu cuenta desde Ring.com o descarga la app de Ring para móvil. También puedes descargar hasta 20 vídeos en lote al mismo tiempo desde Ring.com.

¿Afecta este cambio a la app de Ring para móvil?

No. Este cambio solo se aplica a la app de Ring para escritorio. La app para móvil no se modificará ni verá afectada debido a este cambio.

Puedes descargar la app de Ring para iOS o Android si quieres ver los vídeos de todos tus dispositivos y disfrutar de las funcionalidades más recientes. Descarga la app de Ring para móvil.

¿Hay alguna manera de guardar Ring.com en una ubicación de fácil acceso?

Sí. Puedes crear un marcador en tu navegador web para acceder a la página de Ring.com con tan solo un clic. Para obtener instrucciones sobre cómo crear marcadores, selecciona tu navegador web a continuación.

Google Chrome
Safari (macOS)
Safari (iOS)
Microsoft Edge
Firefox
Opera