Desactivar un videotimbre o una cámara de seguridad Ring

Importante: Asegúrate de que tienes la app de Ring actualizada a la versión más reciente y sigue las instrucciones que aparecen en la parte inferior de esta página para averiguar si tienes disponible la función de desactivación. Lee todas las instrucciones ANTES de desactivar el dispositivo para evitar perder el acceso a los controles de la app de Ring.

Al desactivar un videotimbre o una cámara de seguridad, podrás transferir la propiedad del dispositivo para que otra persona lo pueda utilizar sin que por ello pierdas el acceso a tu historial de eventos, así como a tus vídeos si tienes una suscripción al plan Ring Protect.

Los eventos aparecen en la Timeline del historial de eventos en forma de registro cuando el dispositivo detecta movimiento, cuando alguien llama al timbre o cuando utilizas la función de Vídeo en directo. Si tienes una suscripción a Ring Protect, cada uno de estos eventos se registra como un vídeo. Las grabaciones de vídeo se almacenan en la nube según el periodo de almacenamiento de tu plan.

La Timeline del historial de eventos contiene un registro de cada movimiento, llamada y evento de Vídeo en directo:

LiveView___Espanol.png

Importante

La desactivación de un dispositivo es una acción permanente.

  • Desactivar y eliminar un dispositivo en la app de Ring son dos acciones diferentes.
  • Si desactivas un dispositivo, podrás conservar tus vídeos.
  • Si eliminas un dispositivo de tu cuenta de Ring, perderás inmediatamente el acceso a los vídeos.

Los dispositivos Ring no pueden transferirse a otro propietario hasta que el dispositivo se haya desactivado o eliminado de tu cuenta de Ring a través de la app.

Información clave sobre la desactivación del dispositivo

Desactivar un dispositivo es una acción permanente.

  1. Solo el propietario de un dispositivo Ring puede desactivarlo.
  2. No podrás controlar ni cambiar la configuración del dispositivo después de desactivarlo.
  3. El tiempo que los vídeos permanecen almacenados dependerá de cómo hayas configurado esta opción.
  4. Si quieres cambiar el tiempo que se almacenan los vídeos, ajusta la configuración en la app de Ring antes de desactivar el dispositivo.
  5. Debido a que los vídeos y los eventos se almacenan de forma temporal en tu cuenta de Ring según la configuración de la cuenta, estos se eliminarán de forma permanente una vez transcurrido el tiempo que hayas configurado.
  6. Una vez transcurrido el tiempo de almacenamiento de los vídeos y eventos, tu videotimbre o cámara de seguridad Ring dejará de mostrarse tanto en tu cuenta como en la app de Ring.
  7. Puedes descargar tus vídeos en lote antes de que transcurra el tiempo de almacenamiento. Para ello, deberás iniciar sesión en tu cuenta a través de Ring.com. También puedes descargar los vídeos de uno en uno en la app de Ring.
  8. Los usuarios compartidos también podrán descargar vídeos antes de que transcurra el tiempo de almacenamiento.

Cómo desactivar un videotimbre o una cámara de seguridad Ring

Importante: Lee la sección "Información clave sobre la desactivación del dispositivo" ANTES de desactivar tu dispositivo.

En la app de Ring:

  • Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda.
  • Pulsa Dispositivo.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa el cuadro Configuración general.
    • Puede que tengas que desplazarte hacia arriba para verlo.
  • Pulsa Desactivar dispositivo.
  • Pulsa Mantener eventos (esta opción incluye los vídeos).
  • Pulsa ¡Entendido! para completar el proceso.

Nota: Si pulsas Eliminar este dispositivo en lugar de Desactivar dispositivo, perderás de inmediato el acceso a los vídeos.