Patrones de luz de Ring Video Doorbell Wired

Descubre qué timbre tienes en la app de Ring

El Video Doorbell Wired tiene una luz LED ubicada en la parte frontal que te muestra el estado del dispositivo. Si dicha luz es blanca y fija, el dispositivo está en reposo o grabando. A continuación, se detallan más descripciones sobre los patrones de luz.

Nota: El dispositivo que aquí se muestra es un Ring Video Doorbell Pro. Es posible que tu Video Doorbell Wired tenga una placa frontal negra extraíble.

Actividad Patrón de luz Imagen de luz
 Botón que pulsar Luz azul giratoria pressed.gif
Intentando configurar la conexión wifi cuando el dispositivo no tiene credenciales de wifi guardadas Luz blanca giratoria setup_doorbell_pro_ap.gif
Conectándose a una red durante la configuración Luz azul moviéndose hacia arriba setup_doorbell_pro_connecting.gif
Actualización de firmware en curso Luz blanca que se enciende y se apaga setup_doorbell_pro_ota.gif
En proceso de inicio El círculo azul parpadea: un segundo está encendido, y un segundo apagado boot.gif
Altavoz activado Luz azul fija setup_doorbell_pro_engaged.png
Configuración correcta
Las luces parpadean cuatro veces doorbell_pro_successful_setup.gif
Error de configuración relativo a la contraseña
(las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas)
Medio círculo blanco intermitente (parte superior) setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Error de configuración: no se ha podido conectar a la red de Ring (punto de acceso) Medio círculo blanco intermitente (derecha) setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Error en la configuración: otra razón Medio círculo blanco intermitente (izquierda) setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Restablecimiento de fábrica Un parpadeo rápido y corto de luz azul y, a continuación, un círculo blanco que gira ezgif-4-02017b2be346.gif