Entender los patrones de luz LED de su Floodlight Cam Wired Pro

La cámara de seguridad Floodlight Cam Wired Pro tiene una luz LED ubicada en la parte frontal que te muestra el estado de tu unidad. El significado de los patrones de luces se muestra en el cuadro que aparece más abajo.

Nota: Es posible que los patrones de luz sean diferentes si la cámara de seguridad está desconectada. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo volver a conectar tu cámara a la red wifi desde la app de Ring.

Si no estás seguro de qué cámara de seguridad tienes, puedes consultarlo en la app de Ring.

Actividad Patrón de luz intermitente Imagen de luz intermitente
Modo de configuración Luz blanca que parpadea  White-Slow-Blink_v2.gif

Aprovisionamiento

La cámara de seguridad se está preparando para activarse

Luz blanca fija solid_white_v2.gif

No se ha podido realizar la configuración

Contraseña incorrecta

Luz roja

Se enciende y se apaga, de forma intermitente, durante una fracción de segundo a lo largo de 3 minutos o hasta que se vuelve a pulsar el botón de configuración.

No es posible alcanzar el punto de acceso de la red de Ring

Luz azul

Se enciende y se apaga, de forma intermitente, durante una fracción de segundo a lo largo de 3 minutos o hasta que se vuelve a pulsar el botón de configuración.

Sin Internet

Luz verde

Se enciende y se apaga, de forma intermitente, durante una fracción de segundo a lo largo de tres minutos.

Configuración correcta

Luz verde

Durante 5 segundos y luego se apaga

Comenzar (encendido) o reiniciar

Luz blanca intermitente

Muy rápido durante 1 segundo

En reposo

Sin luz

La cámara de seguridad está lista, pero no activada

Altavoz activado Luz azul fija  solid_blue_v2.gif
Sirena

Luz roja

Se enciende y se apaga de forma rápida e intermitente