Cargar la batería de tu videotimbre o cámara de seguridad

Comprueba el nivel de la batería y carga la batería del dispositivo.

Cómo consultar la carga de la batería en la app de Ring

1. Abre la app de Ring.

2. Toca el icono de menú (≡) situado en la parte superior izquierda.

3. Pulsa Dispositivos.
    • Selecciona el dispositivo Ring que quieras consultar.
  4. Pulsa Estado del dispositivo.
    • El nivel de la batería puede consultarse en Alimentación.

Cómo cargar la batería

Face-plate-Removal-Animation-GiF.gif  Battery-Charging-GiF-Animation1.gif

Cuando retires la batería para cargarla, la app de Ring no mostrará el porcentaje actualizado de la batería del dispositivo hasta que vuelvas a insertarla y el dispositivo se conecte de nuevo a la red wifi. Si el nivel de carga de la batería es inferior al 20 %, es posible que tarde varias horas en cargarse por completo.

Si deseas evitar que el dispositivo se quede inactivo mientras la batería se está cargando (Video Doorbell 2, 3, 3 Plus, 4 y Battery Doorbell Plus), puedes adquirir una batería recargable de repuesto.

Videotimbres

Cómo cargar la batería de tu videotimbre Ring

Cámaras de seguridad

Cómo cargar Ring Spotlight Cam Battery
Cómo cargar Ring Stick Up Cam Battery/Solar
Cómo cargar la batería de reserva de Ring Stick Up Cam Plug-In